Автор Тема: Выбор цвета и прически  (Прочитано 121144 раз)

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
Re:Выбор цвета и прически
« Ответ #615 : 18:32, 11.10.2010 »
И я сделала кучери с яйцами  ag_smiley
Прикольно получилось.

Хочу завтра еще средство Юлино купить, тем более тот салон рядом, я там периодически кое-что для волос покупаю.

класс! надо было сфоткать! мне кажется что так еще и объем дополнительный придается...
а как волосы оздаравливаются  girl_pinkglassesf а растут быстро...  girl_obmorok
я так делала все время в течении года )) пока не нашла ср-во ТИДЖИ свое.. но иногда все равно белком балуюсь  :)

Оффлайн Jul

• Шалунишка
« Ответ #616 : 18:33, 11.10.2010 »
Юль, тебе по моему и с прямыми и с кучерявыми хорошо

подлецу все к лицу ))))))))))))

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
« Ответ #617 : 19:33, 11.10.2010 »
подлецу все к лицу ))))))))))))
хотела написать, но думала обидешься :-*

Оффлайн Jul

• Шалунишка
« Ответ #618 : 19:35, 11.10.2010 »
хотела написать, но думала обидешься :-*
ну да, я обидчевая ж  ag_smiley ag_smiley ag_smiley yazyk

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
« Ответ #619 : 19:36, 11.10.2010 »

ну да, я обидчевая ж  ag_smiley ag_smiley ag_smiley yazyk
yazyk ag_smiley yazyk

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
« Ответ #620 : 19:49, 11.10.2010 »
 girl_witch пошла искать рецепт "кудрей с яйцами", может напишите на какой стр.? ;)

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
« Ответ #621 : 19:56, 11.10.2010 »
ухты ag_smileyкак раз с полотенцем на голове сижу - пошла взбивать белок))

п.с. рецепт на 36стр.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #622 : 16:36, 13.10.2010 »
класс! надо было сфоткать! мне кажется что так еще и объем дополнительный придается...
а как волосы оздаравливаются  girl_pinkglassesf а растут быстро...  girl_obmorok
я так делала все время в течении года )) пока не нашла ср-во ТИДЖИ свое.. но иногда все равно белком балуюсь  :)
ну с ТИДЖИ ты меня сегодня видела  :P неплохо, с учетом того, что у меня волосы после моря как сосульки + корни некрашеные, моя парикмахер попала в больницу  :( , поэтому кучери может быть меня и спасают от плохого вида на башке.
правда, с яйцом было намного пышнее и объемнее, вот сегодня челка у меня висела ровная, пришлось заколоть, а с яйцом кучерявилась и я просто челку небрежно заколола - было веселей что ли  ;)

Пы.Сы. Юля, ты мне показалась такой худюсенькой и миниатюрной как маленькие леди, мне кажется ты не когда большой не будешь  yazyk

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
« Ответ #623 : 16:52, 13.10.2010 »
не нашла рецепт!!!! girl_cray2 девочки, ткните меня носиком в сообщение про белок взбитый!!!! :( :-[

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
  • Яна, 30 лет г. Донецк, мамочка Элюньки
« Ответ #624 : 17:51, 13.10.2010 »
Я тоже вчера себе сделала с белком,пока была дома эффект был супер,а через пол часа  прибывания на улице как ничего и не было....Обидно girl_cray2

Оффлайн Jul

• Шалунишка
« Ответ #625 : 19:08, 13.10.2010 »
ну с ТИДЖИ ты меня сегодня видела  :P неплохо, с учетом того, что у меня волосы после моря как сосульки + корни некрашеные, моя парикмахер попала в больницу  :( , поэтому кучери может быть меня и спасают от плохого вида на башке.
правда, с яйцом было намного пышнее и объемнее, вот сегодня челка у меня висела ровная, пришлось заколоть, а с яйцом кучерявилась и я просто челку небрежно заколола - было веселей что ли  ;)

Пы.Сы. Юля, ты мне показалась такой худюсенькой и миниатюрной как маленькие леди, мне кажется ты не когда большой не будешь  yazyk

а я сегодня вообще без ничего кучерявилась - просто сами высохли с вечера  ag_smiley
а еще небольшой секрет, ты не сразу суши диффузором, а немного подожди, руками прижмакивая, а потом как начнут "твердеть" локоны, иди сушить!!
а объем - это раз на раз не приходится. если сушить по разному и объем разный )) смотря сколько времени есть ) я если естественным способом сушу, закалываю большим крабом на проборе, и волосы  вынуждены сохнуть с объемом )) короче хитрю как могу )))
но полностью с тобой согласна, с кучерями не видно беспорядка на голове (по крайней мере не видно всем кроме тебя самой), все время "укладка" ))))

Тань, ты меня ни с кем не перепутала? ))

Оффлайн Jul

• Шалунишка
« Ответ #626 : 19:09, 13.10.2010 »
Я тоже вчера себе сделала с белком,пока была дома эффект был супер,а через пол часа  прибывания на улице как ничего и не было....Обидно girl_cray2

странно, вчера ж вроде не было дождя и сильной влажности...  notponimat
а сами волосы вьющиеся или ровные изначально??

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #627 : 19:10, 13.10.2010 »
а я сегодня вообще без ничего кучерявилась - просто сами высохли с вечера  ag_smiley
а еще небольшой секрет, ты не сразу суши диффузором, а немного подожди, руками прижмакивая, а потом как начнут "твердеть" локоны, иди сушить!!
а объем - это раз на раз не приходится. если сушить по разному и объем разный )) смотря сколько времени есть ) я если естественным способом сушу, закалываю большим крабом на проборе, и волосы  вынуждены сохнуть с объемом )) короче хитрю как могу )))
но полностью с тобой согласна, с кучерями не видно беспорядка на голове (по крайней мере не видно всем кроме тебя самой), все время "укладка" ))))

Тань, ты меня ни с кем не перепутала? ))
ты очень худенькая!!!!!!

Оффлайн Jul

• Шалунишка
« Ответ #628 : 19:11, 13.10.2010 »
не нашла рецепт!!!! girl_cray2 девочки, ткните меня носиком в сообщение про белок взбитый!!!! :( :-[

лови  ;)

вымоешь волосы, расчеши и подсуши полотенцем слегка, а потом нанеси на волосы взбитый яичный белок (взбить вилочкой). на твою длину нужно меньше половинки белка одного яйца. хорошенько втереть и "пожмакать" руками... немного походи так, периодически "пожмакивая" , и когда начнут твердеть, суши феном но условие - голову вниз и поток воздуха снизу чтоб шел, и все время "пожмакивай" ... если есть то используй фен с диффузором. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РАСЧЕСЫВАТЬ ПОТОМ. + в том что держится очень долго и не грязнятся волосы...

Оффлайн Jul

• Шалунишка
« Ответ #629 : 19:13, 13.10.2010 »
ты очень худенькая!!!!!!

спасибо, блин подумать можно что на комплиман напрашиваюсь ))))))
могу сказать о тебе тоже самое, стройняшка  JC_cupidgirl