Автор Тема: Послеродовая палата. Какая лучше?  (Прочитано 108652 раз)

Оффлайн leona

• Leona
  • Малышок
Re:Послеродовая палата. Какая лучше?
« Ответ #75 : 15:25, 30.11.2008 »
Еще смотря какая соседка попадется. Тебе хочется в тишины и спокойствия, а ей нужны "свободные уши". Или опять же друзья и родственники. Я себя буду некомфортно чувствовать, если постоянно движение чужих людей будет по палате. Хотя своим очень рада girl_obnim.

An4ous

• Гость
« Ответ #76 : 17:01, 30.11.2008 »

И вообще, три дня проведенных в роддоме, такой короткий срок, что и не успеваешь понять, где ты был и что с тобой произошло.
Це точно :)
Я була в двушці,так ще до пологів вирішила,бо одній якось не хотілося.сусідка трапилася чудова day5,і чоловік мій нікому не заважав,при тому,що приходив разів 7 на день точно і мама моя ночувала з нами.
То ж то від людей залежить,кому як хочеться ;)

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
« Ответ #77 : 07:51, 02.12.2008 »
Инусь, мы не в одной и той же палате были? Напротив поста медсестры? Я тоже не хотела соседок. Так я полежала, малая спит, почитала, покормила. Искупалась. Закрыла дверь и всех нафиг. Муж мг остаться и помогать. Просто красота, никто глупыми разговорами не раздражает, не чавкает над ухом и нет спёртого воздуха от толпы людей... Ух, я сегодня тоже в боевом духе! ag_smiley
Да, Свет, на верное в одной , она там на перовм этаже одна люксовая.Там целый бокс.И два входа с улицы и из отделения.С огромной ванной в палате.РОзовыйе жалюзи, и тд и тп.Она?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #78 : 08:32, 02.12.2008 »
Нет, Инусь, я была на 2 этаже.

Оффлайн kamilfo

• Грудничок
« Ответ #79 : 15:59, 09.12.2008 »
А я уже в больничке,наелась бутербродов и жду,пока посмотрят меня,и скажут через сколько моя малютка родится.Пришлось зараннее лечь,не хочет вылезать nenra_smilesПалата у меня люксовская-не скажу,что прям супер,но по сравнению с 2х местной на порядок выше.И телика нет,представляете notponimat И ещё,кому интересно,стоит она теперь не 3600,а 4000(в связи с кризисом) ag_smiley

Оффлайн Lory

• Карапуз
« Ответ #80 : 16:06, 09.12.2008 »
А я уже в больничке,наелась бутербродов и жду,пока посмотрят меня,и скажут через сколько моя малютка родится.Пришлось зараннее лечь,не хочет вылезать nenra_smilesПалата у меня люксовская-не скажу,что прям супер,но по сравнению с 2х местной на порядок выше.И телика нет,представляете notponimat И ещё,кому интересно,стоит она теперь не 3600,а 4000(в связи с кризисом) ag_smiley

А ты на 2-м этаже лежишь, во второй патологии наверное?

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #81 : 16:09, 09.12.2008 »
а сфоткай палату. мне очень и очень интересно что там за 4000 за палата такая? это в сутки?

Оффлайн kamilfo

• Грудничок
« Ответ #82 : 16:14, 09.12.2008 »
а сфоткай палату. мне очень и очень интересно что там за 4000 за палата такая? это в сутки?
сейчас попробую,это цена за всё время пребывания.Наверное в среднем дней за 5.К стати ещё один плюс,анализы сами делать приходят в палату,бегать никуда не нужно :)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #83 : 16:16, 09.12.2008 »
Как себя чувствуешь? Когда малютка появится? Мы с тобой, держись! girl_sigh

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #84 : 16:24, 09.12.2008 »
kamilfo , а 4000 это на какой срок и что включает?

Оффлайн kamilfo

• Грудничок
« Ответ #85 : 17:22, 09.12.2008 »
спасибо :)только вернулась с осмотра,сказали завтра ждать малютку :D 4000-это до родов и после,я без кесарева(получается дней 5-6)+медикаменты при родах и питание,я пока только манку попробовала.Я палату сфоткала,сейчас вышлю посмотрите....

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #86 : 17:23, 09.12.2008 »
То есть 4000 это палата + роды, ещё нужно доплатить только за услуги врачей?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #87 : 17:24, 09.12.2008 »
Отпишись, как всё свершиться. Будем ждать! Удачи! baby_kr

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #88 : 17:26, 09.12.2008 »
ну раз так, то 4 штуки цена вполне приемлимая! и по анализам гонять не надо!

kamilfo, так ты завтра уже станешь мамой!!! здорово :) а как ты так подугадала со сроком? просто если заранее ложится, как понять, когда именно, чтобы не проваляться 2 недели в больнице?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #89 : 17:27, 09.12.2008 »
Наверное, стимульнут?