Автор Тема: Послеродовая палата. Какая лучше?  (Прочитано 108913 раз)

Ksana

• Гость
Re:Послеродовая палата. Какая лучше?
« Ответ #525 : 23:24, 16.12.2010 »
я пишу одно,  уме другое и думаю что ввсе по умолчанию поняли :-[ Я интересовалась о неонатальном отделении. Я в Вишне наблюдалась по Б и всегда было интересно там лежат на первом этаже мамочки с детьми или на какие то процедуры ходят? постоянно медстёстры или мамульки носили туда-сюда таких малявочек. Офф - я сидя в ожидании приёма у Калининой увидела впервые в жизни младенца, расстрогалась и разревелась JC_cupidgirl
странно я там на 1м  не видела малявок. Кажется на 1м нет палат с детками notponimat
офф. а ты у кого рожала?

Оффлайн murchalkinua

• Крошка
  • Оля, акушер-гинеколог
« Ответ #526 : 23:27, 16.12.2010 »
ну да,на первом этаже только поликлинический приём и планирование беременности,ну и выписная комната (как же без неё)ag_smiley

alinka

• Гость
« Ответ #527 : 23:31, 16.12.2010 »
Соню у Железной, а когда Кирилла рожала - она в отпуск уходила и Ковальчук меня передала.
А что же там за место на первом этаже? Реально как ни приеду на осмотр так малявчика видела какого нибудь обязательно то с мамой, то с медсестрой.

Ksana

• Гость
« Ответ #528 : 23:33, 16.12.2010 »
Ален  скорее всего на УЗИ носили

alinka

• Гость
« Ответ #529 : 23:34, 16.12.2010 »
Ааааа

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #530 : 00:27, 17.12.2010 »
Нет, на первом вроде что-то есть, от Пинчука :) Я на сохранении лежала когда, у нас девочку кесарили...по срокам и узи говорили 36 неделя, а оказалась 34, так вот она с малышиком именно там и лежала после родов, на 1 этаже :) Это если я всё правильно поняла :) А на 3 этаже вроде никого не пускают посторонних, меня не пустили notponimat

Malaya

• Гость
« Ответ #531 : 10:30, 17.12.2010 »
Инн, это на первом этаже отделение?

да. неонатальное на первом.

alinka

• Гость
« Ответ #532 : 14:34, 17.12.2010 »
так получается я правильно поняла? в самом конце коридора, и оттуда ещё выход есть отдельный на улицу?

Malaya

• Гость
« Ответ #533 : 14:35, 17.12.2010 »
да.  :)

andruhovna

• Гость
« Ответ #534 : 14:09, 17.01.2011 »
мы лежали на 3м в Вишне этаже,в боксе, отделение новорожденных. Посещение строго запрещено, но если сильно попытаться можно и договориться. Все зависит от смены медсестер(которые как выяснилось,больше всех возникают)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #535 : 14:11, 17.01.2011 »
Бокс это там где на несколько одноместных палат общий душ и туалет?

andruhovna

• Гость
« Ответ #536 : 14:15, 17.01.2011 »
да,жаль, душ одын с туалетом.

Оффлайн Tequila

• Младенец
  • **
« Ответ #537 : 23:58, 25.01.2011 »
У меня была возможность взять отдельную палату, со мной могли остаться и мама, и муж.В палате был душ, туалет, холодильник, мы даже дополнительно обогреватель принесли, потому что мне казалась что малыш ке холодно.Так что по комфортности отдельная палата конечно лучше.

Оффлайн Malfrida

• Наташа
  • Малышок
  • Мама трех замечательных девочек
« Ответ #538 : 10:06, 26.01.2011 »
Я лежала после родов во второй патологии, отделение Бичевской (Вишневского) в отдельном блоке, очень комфортно, поверьте было с чем сравнить, старших дочек я рожала в больнице где еще даже вип палат не было :) и туалет, и ванная комната один на этаж, а так и родственники посещали. Мне было удобно и комфортно girl_dance, а скучно не было, лялька не давала скучать :)

Оффлайн Catherine

• Малышок
  • Екатерина, мама Никиты Сергеевича :-)
« Ответ #539 : 14:52, 03.02.2011 »
Я тоже лежала в Вишневского после родов в отдельном блоке отделения 1 паталогии - просто суперкомфортно (2 комнаты, прихожка, санузел  - душевая кабина, туалет, раковина; телевизор, холодильник, чайник, кондиционер, все что надо тебе и ребенку на первое время начиная от прокладок, памперсов, и до зеленки, кремика и жидкого мыла), хорошие врачи и медперсонал. Со мной мама оставалась в помощь, муж приходил... и тоже уж ничуть не скучно - некогда там скучать - надо было привыкать к новому статусу (мама)))) да и не слушать всякие "страшилки" бывалых :))