Здравствуйте..Вы знаете до января 2011 года б-цу Вишневского считала самой лучшей и собиралась в ней рожать, но один случай решает в жизни все...!!!!! 8 января 2011 года я прилетела на Украину и как-то почувствовала слабую боль в правом боку она не усиливалась и не прекращалась, наутро собиралась уже идти в больницу, но утром пошли месячные ...больше боль себя никак не проявляла.. 18 января 2011 года я все-таки на всякий случай решила себя проверить. Меня отправили на УЗИ в 3 кабинет на первом этаже..и тут началось.... узистка в очках ставит диагноз внематочная... и говорит будут: отрезать.... для меня шок... у меня ничего не болит и ничего не беспокоит...послали сдавать кровь на ХГ , оказался 133... для меня это еще больше шок... я очень сильно нервничала..меня отправляют домой и сказали прийти 24...заново все сдать..что я и сделала..опять узи\, где устанавливает уже точно диагноз внематочная и кровь показывает 254...меня не выпускают с больницы и готовят на операцию..меня очень сильно поддерживает муж по кабинетам со мной ходить и везде сдавать кровь... сама хожу с пробирками, а не врачи...вся в слезах и в переживаниях.. уже перебрала все способы чтоб не вырезать мне органы и в этот же день меня готовят на операцию.. и в последний раз меня посылают на УЗИ ,но уже во 2 кабинет...меня смотрят и говорит.. , а какие есть вопросы и кто тебе поставил такой диагноз???? у меня оказывается не было внематочной... и тут я еще была в шоке от квалифицированных врачей , которые не могут правильно посмотреть на УЗИ, это касается 3 кабинета..так что вот так ...будьте осторожно, а то повырезают здоровые органы.... берегитесь врачей!!! Я же конечно же обследовалась в других поликлиниках у меня все в норме..и показаний на внематочную нет и не было...Вам всем желаю Удачи в выбранной больнице...