Слава богу. Почему-то всопмнила рассказы с советских времен, как по несколько человек в одном зале рожали...И весь процесс проходит в одном зале, да? И схватки, и потуги - все в одном зале?Залы, как и палаты, тоже по категориям отличаются?
ну родзалы вроде отличаются цветами, в смысле внешним видом в вишневского вроде все с туалетами, что очень радует :)
И оборудованы одинаково? Чудо-кровать, о которой пишут родившие девочки, в каждом зале? И мячи? И еще, зависит ли от того, у какого врача рожаешь, в какой определят родзал?Нет, меня реально переклинило.
О, это утешает, мне стало легче. :)Хотя вопросы эти в блокнотик записала, когда пойду к врачу на роды знакомиться, задолбаю.
Ириша, не переживай! Родзалы разные. но везде есть все необходимое - кровать-трансформер, мяч, шведская стенка, туалет, ванна тоже везде вроде, кровать и для ребенка все на месте.Я заранее смотрела родзал ходила, когда с врачем знакомилась. мне важно было заранее знать, что и как там.
Ириш, спасибо! :) А ты что, сама выбирала родзал, в котором собиралась рожать? Он же мог быть занят. Или ты просто, чтобы знать, что там и как?
у меня хотели отобрать)))