Автор Тема: Роддом в Вишневского, Донецк  (Прочитано 316711 раз)

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
Re: Роддом в Вишневского, Донецк
« Ответ #420 : 22:48, 04.11.2009 »
Всем привет!Тоже хочу высказаться!Я очень давольна б.Вишневского и врачем Ковальчук В.Н. b_flowers!Есле-бы не она страшно падумать что бы было  :(.Большое ей спасибо :-\

Я тоже у неё!!!!!

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #421 : 09:15, 12.11.2009 »
В декабре пациентка моя будет у неё рожать,а в январе моя сестра. Расскажу полностью в подробностях,тем,кому ещё нужно будет ;)
о..расскажи, пожалуйста, очень интересно.

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #422 : 10:31, 12.11.2009 »
Мари, а ты у Бичевской рожать хочешь? мне зам.нач.меда Вишни говорила, что это самый дорогой и понтовый врач и не советовала с такой связываться.

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #423 : 10:36, 12.11.2009 »
нет, я пока не хочу у Бичевской, я пока не знаю у кого хочу. я еще не выбрала, хочу пообщаться, потому что раньше склонялась к Бабич, но теперь не знаю.просто я слышала, что у Бичевской дороже чем у Бабич или также, а Бабич еще весной брала больше 2 тыс, вот меня это и удивило, что 2 тыс сейчас берет Бичевская.меня от Бичевской отталкивает ее загруженность.вот хочу еще от Иры услышать отзыв о Долгошапко :)вообщем я пока в раздумьях..

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #424 : 10:43, 12.11.2009 »
и еще мы тут 100 раз писали, что ни одна договоренность с врачом заранее наличие свободного люкса не гарантирует, если вдруг в этот день будут рожать 5 "модных" рожениц, а люкса 2, то сами понимаете, кто первый, того и тапки. Максимум, что даст договоренность с врачом, у которого все схвачено, это то, что она найдет вам несколькоместную палату и опять же, если будет возможность полностью отдаст ее вам. Но гарантий 100% дать никто не может. Это мне начальство Вишни рассказывало, да я и сама там была во время пик и наблюдала как эти все расклады происходят, врачи к нач.меду бегают, вот мою пристройте, мою, а палат столько свободных нет. :)

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #425 : 10:55, 12.11.2009 »
ну это понятно, что это как случай будет.и зависит от кол-ва рожениц :)я и не хочу двухкомнатную, дороговато для меня.уже буду выбирать из тех, что будут. хотелось бы одноместную конечно, или двухместную, но выкупить полностью.

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #426 : 10:56, 12.11.2009 »
У меня подружка рожала в конце июля, ей одноместная палата на 2 этаже стоила 500 грн за 5 дней вроде.

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #427 : 10:57, 12.11.2009 »
У меня подружка рожала в конце июля, ей одноместная палата на 2 этаже стоила 500 грн за 5 дней вроде.
отличная цена :)

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #428 : 11:12, 12.11.2009 »
отличная цена :)
ага, только это видимо какой-то блат был

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #429 : 11:13, 12.11.2009 »
да.может  и так. потому что недавно выясняли вопрос этот о цене не помню в какой теме, может и тут. выяснили, что 400 в сутки стоит одноместная, в двухместной место 200 в сутки.

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
« Ответ #430 : 11:25, 12.11.2009 »
Realistka,по поводу врачей-всегда сколько людей,столько и мнений(так по поводу любого врача).И специалистов,на самом деле, хороших много. Нужно найти своего врача во всех смыслах.
Лично я себя и своих близких доверяю Бичевской.Что касается "понтов".Человек ни разу никому не сказал конкретную цену за роды,всегда:"Давайте родим,а там ,как у вас получится."Просто за последний год- 2000грн это средняя цена за роды по городу,так ей и платили.Блин,обсуждаем так открыто,не совсем корректно.
Пациентка собирается брать люкс.Сестру ориентирую выкупить 2-местную палату на 3-м этаже(надеюсь,будет возможность,посмотрим по наплыву).

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #431 : 11:28, 12.11.2009 »
А чего не корректно, у нас просто есть темки там конкретно за врачей. немного просто не в той теме Бичевскую обсудили..
Ксения, ну вы ж расскажете, как и что после..получилось ли с палатой, стоимость, ну и так далее.. :)

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #432 : 11:30, 12.11.2009 »
Блин,обсуждаем так открыто,не совсем корректно.
я считаю вполне корректно так обсуждать врачей, потому что сейчас в медицине творится полный беспредел и важно слышать много мнений  и таким образом как раз выбрать своего врача. Только мы не в той теме их обсуждаем, у нас есть специальная. Отзывы о Бичевской у меня не то, чтобы негативные в плане ее профессиональности, я собираю отзывы о ней уже больше года от своих близких и ее коллег, поэтому слова на ветер не бросаю. Раньше она считалась суперврачом, но сейчас есть спецы лучше за эти же деньги.

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
« Ответ #433 : 11:36, 12.11.2009 »
Ну я как бы тоже знакома с ней не от пациентов ;) А то,о чьём мнении вы говорите,это подводные камни самой больницы. Выбирать женщине самой,отзывы играют какую-то роль,но личный контакт и впечатление-тоже немалое.
От себя скажу,зная многих врачей (по роду профессии),в разных роддомах города и области,доверяю свою сестру(как в своё время и себя) только Бичевской.
Mari,опишу полностью,во всех подробностях.

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #434 : 12:19, 12.11.2009 »
сейчас есть спецы лучше за эти же деньги.
Алина, а кто например? если не секрет :)