Автор Тема: Роддом №3 в Донецке  (Прочитано 209301 раз)

Оффлайн Olza

• Младенец
  • **
Re:Роддом №3 в Донецке
« Ответ #525 : 18:13, 27.01.2012 »
Лежала в гинекологии на втором этаже недавно. 4 дня в больнице вышли в нормальную сумму, помимо нужных анализов накупила помощи (они сразу список дают), лекарств которые не нужны (на всякий случай) и еще требовали спонсорский взнос и донорство (взяли 200 грн). Деньги берут со всех разные, я так понимаю, врач присматривается а потом придумывает сумму)), это не родильное, а гинекология. А вообще очень чисто, убирают 1-2 раза в день, кормят, туалет ужасен, оба что на этаже не имеют круга для унитаза а стать туда ногами нереально (извиняюсь за подробности). Есть палаты на втором послеродовые тоже, не знаю как на 3-й на 2-й ходят все кто захочет.
Рожать буду в 3-ке, потом опишу подробнее сам роддом)
может полезной будет информация - на мойку роддом закрывается с 1-го июня

Оффлайн Витаминка

• Карапуз
« Ответ #526 : 20:18, 27.01.2012 »
Девочки, а можете написать, как с посещением рожениц в тройке. У меня подруга сегодня родила 
На санпропускнике говорите волшебные слова: Я в люкс на 2 этаж. И пропускают без ФЛГ. ag_smiley

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #527 : 20:39, 27.01.2012 »
На санпропускнике говорите волшебные слова: Я в люкс на 2 этаж. И пропускают без ФЛГ. ag_smiley
ага,а в люксе пусто :bj:

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
« Ответ #528 : 22:00, 27.01.2012 »
. Честно, мне было жутко: ребенка можно было легко вынести.
я этого и боялась :( особенно, когда в душ ходила

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
« Ответ #529 : 23:16, 27.01.2012 »
Я рожала не в 3,но у нас тоже проходняк был. Я не ходила ни в душ,ни в туалет,пока мама не приедит. За 3 дня от грязи не умру,но ребенка не оставлю. Ну и в палате умывальник был

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #530 : 23:19, 27.01.2012 »
А я когда в боксе лежала одну ночь, оставляла там ребенка, но туда никто не мог зайти. Там полно медперсонала.

А вот когда в палате, то ребенка относила в детство и всё

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
« Ответ #531 : 23:21, 27.01.2012 »
Галь,у меня была какая то мания,что ребенка могут подменить,я и на секунду не могла оставить его с м/с

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #532 : 23:23, 27.01.2012 »
Галя, ну в Вишню так просто не зайти, тройка проще в этом плане. Мне так кажется. :dolf_ru_768:
Я вообще закрывалась и мылась, как-то некомфортно было с открытой дверью мыться, а там ребёнок сам

Оффлайн Алекса

• Новорожденный
  • *
« Ответ #533 : 18:01, 30.01.2012 »
Девочки, добрый день. Прям не знаю, смешанные у меня чувства к доктору в роддоме № 3. подскажите пожалуйста. Такая ситуация - в связи с жуткими холодами я не могу ходить на работу, а в декрет мне пока срок не позволяет, рано еще. Мне посоветовали обратится к Биленко на счет больничного, он попросил внести сумму на пожертвование, я дала ему денюшку, а он мне говорит "ну, это больничный на 1 неделю"!!!!! Блин, там что, расценки на больничные??? Это при том, что я проживаю в Калининском районе, и по идее мне по месту прописки обслуживаться в этой больнице. И что дальше? мне каждую неделю носить ему деньги на "продление больничного"?? и как потом рожать у этого доктора, если с первой встречи началась выкачка денег??? Это при том, что он прекрасно понимает что выхода у меня другого нет, т.к. на улице -20 -28, а на работу беременной с животиком в общественном транспорте не наездишься. Вы не подумайте, я не скряга, но я не ожидала что можно так откровенно требовать деньги...

Оффлайн Mari_2011

• Карапуз
  • Марина
« Ответ #534 : 19:11, 30.01.2012 »
Биленко не один там доктор если уже негатив думаю надо другого доктора выбрать

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
« Ответ #535 : 13:01, 31.01.2012 »
Алекса, а почему вы не спросите в своей ЖК как оформить больничный, или это они вас и направили к Биленко?

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #536 : 19:11, 31.01.2012 »
Ну это зависит от того сколько вы ему дали, ведь бесплатно он этого делать не обязан, тем более он и права не имеет так делать. ИМХО. И правда, почему к нему пошли, а не к участковому врачу?

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #537 : 19:16, 31.01.2012 »
девочки,если срок уже большой,то больничный только через роддом. Типа вы там на сохранении лежите. ЖК имеет право только до определенной недели,пишут "отказалась от госпитализации по семейным обстоятельствам"

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #538 : 19:23, 31.01.2012 »
Если большой срок можно договорится с врачом и она в декрет раньше отправит, мне моя предлагала на 28 неделе и даже денег не просила, я отказалась girl_sigh

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #539 : 19:30, 31.01.2012 »
вроде бы девушка писала,что в декрет она раньше пойдет. Значит попала в промежуток.