Автор Тема: Вопросы о родах!!!  (Прочитано 51080 раз)

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Re:Вопросы о родах!!!
« Ответ #210 : 16:16, 30.04.2012 »
в общем осмотр показал, что гель мне нифига не помог (ну не считать же должным эффектом укорочение шм на с 1.5 см до 1см ag_smiley), раскрытие по прежнему 1 палец, на осмотре отслоили плодный пузырь (ох и ощущения скажу я вам, я аж рожать перехотела тогда :bm:), ждем результата, хотя я уже не во что не верю, животик побаливает, завтра жду уже конкретных действий от своего врача, а то я пропущу все очереди, даже сентябрьскую :roflmao555: вот же ж доця, и впрямь упертая)))

Ань, а вы там как? тебе тоже уже пора ведь, ты когда в больничку?

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #211 : 16:23, 30.04.2012 »
Если отслоили, то жди вот-вот, можешь и через пару часов родить.
Я уже тааааакая большаааая  ag_smiley
Только что ездили послушали легкие Руси, бронхи хрепят, наблюдаем, если что, то надо будет пропить аб.
Мне на прием 3-4 надо, но судя по тенденциям у меня в запасе еще много времени  yazyk ag_smiley

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #212 : 16:44, 30.04.2012 »
ой, Анюта, наверное, уже с малышкой  girl_pinkglassesf
хи, а мне когда отслаивали пузырь всего лишь немного неприятно было

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #213 : 16:44, 30.04.2012 »
О, Ксюша, мне отслойка пузыря как раз и ускорила процесс, может и тебе ускорит)))

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #214 : 16:45, 30.04.2012 »
Если отслоили, то жди вот-вот, можешь и через пару часов родить.

ну пара часов уже прошла, есть периодичные (наконецто!!!) боли, но вот период у них какой захочешь, стараюсть не сидеть, хожу по палате туда-сюда и по больнице.

щас заглянула в бланк с узи, а там плацента аж 50 мм girl_obmorokмне ничего не сказали, но чего это она такая толстая не понятно, всегда примерно равнялась сроку

О, Ксюша, мне отслойка пузыря как раз и ускорила процесс, может и тебе ускорит)))

а сильно ускорила? через сколько родила?

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #215 : 16:46, 30.04.2012 »
а перед КС отслаивают?
я видео операции смотрела, там трубочку сразу же в разрез ставят и воды отсасывают :dolf_ru_768:

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #216 : 16:49, 30.04.2012 »
Ну родила я больше чем через сутки, но это запустило процесс, он сам ну никак не хотел начинаться. У меня даже пробка не отошла, после отслойки стала отходить, через часик где-то начались слабенькие, но периодичные схваточки, это было около 17-18.00, в 23.00 они стали более ощутимыми, посмотрел врач, раскрытие было 2 см, перевели в родзал. Андрюшка родился в 15.05.

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #217 : 16:50, 30.04.2012 »
а перед КС отслаивают?
я видео операции смотрела, там тубочку сразу же в разрез ставят и воды отсасывают :dolf_ru_768:
Не наю, мне нет  notponimat
я бы не смогла такое смотреть, зная, что мне предстоит КС  girl_obmorok

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #218 : 16:57, 30.04.2012 »
а нормально то, что сидеть больно? мне намного легче ходить и стоять, а еще не могу сидеть на унитазе (пардон :ah:) прямо раздирает низ живота, а везде написано, что наоборот это должно облегчать боль notponimat

Оффлайн fevral

• ещё шоколадный заяц обещал подойти
  • Озорник
  • Маша 32
« Ответ #219 : 17:08, 30.04.2012 »
а что такое отслойка пузыря? мне пробили aga ну или прокололи. я ещё 30 мин улыбалась,а потом за 2 часа шейка открылась на 8 см :be: girl_obmorok
а нормально то, что сидеть больно? мне намного легче ходить и стоять, а еще не могу сидеть на унитазе (пардон :ah:) прямо раздирает низ живота, а везде написано, что наоборот это должно облегчать боль notponimat
ты часом не рожаешь,Ксюш? :dolf_ru_768:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #220 : 17:16, 30.04.2012 »
ты часом не рожаешь,Ксюш? :dolf_ru_768:

да вот сама пытаюсь понять :bk:

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #221 : 17:17, 30.04.2012 »
Может в таком положении малышка головкой сильней давит, поэтому и больно. Мне врач говорила, что пузырь можно пробивать если раскрытие хотя-бы  пару см есть, а если нет, то нельзя, рано еще. Его как-бы отславивают от стенки матки и это может запускает процесс. Мне, кстати, тоже совсем не больно было, когда отслаивала врач.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #222 : 17:21, 30.04.2012 »
Мне, кстати, тоже совсем не больно было, когда отслаивала врач.

а мне она даже ноги держала, я порывалась вырваться и убежать ag_smiley, очень больно было почему-то notponimat блин, что же со мной в потугах будет? :be:

Оффлайн fevral

• ещё шоколадный заяц обещал подойти
  • Озорник
  • Маша 32
« Ответ #223 : 17:25, 30.04.2012 »
а мне она даже ноги держала, я порывалась вырваться и убежать ag_smiley, очень больно было почему-то notponimat блин, что же со мной в потугах будет? :be:
в потугах уже не так страшно  aga  мне вообще почти не больно было :dolf_ru_768:

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #224 : 17:30, 30.04.2012 »
Это точно, в потугах больно уже не будет))) Ты главное не нервничай, все будет хорошо))) Тебе еще больно? Поспать не ложилась? ag_smiley ag_smiley ag_smiley