Благодарю Бога, что попала к Шемякиной. Она меня первый раз увидела в родзале, когда я оказалась "безхозной" и отнеслась, как говорится, как к родной. Нет, как к человеку прежде всего, к роженице, нуждающейся в помощи. Не стала тратить время на УЗИ, просто в зеркалах увидела, что кровотечение маточное и времени терять нельзя. Я сама произнесла решающую фразу "кесарево" и она мне с улыбкой ответила "умница". Мы с ней "совпали" оптимизмом и чувством юмора, поэтому всё прошло просто идеально. Может, рано ещё говорить о результатах, но наиболее безболезненное перенесение операции, которое я себе представляла, было у меня с лёгкой руки Н.Н.
Она ещё рассказывала, что меня всему отделению в пример ставила и собиралась трусих ко мне на экскурсию вести
Не знаю, как другие врачи, но она сама приходила каждый день ко мне в палату, снимала катетры, делала перевязки и срезала узелки на швах, всё обьясняла, как ухаживать, чем обрабатывать, свой телефон дала и сказала звонить по всем вопросам. И о деньгах и благодарностях ВООБЩЕ никаких полунамёков, такого человека от всей души хочется отблагодарить по максимуму. И приятным бонусом идёт то, что она очень красивая женщина, мы решили, что Анюткины реснички-бабочки не мои и не Сашкины, а её