Я 20 мая рожала у Натальи Николаевны. Выбрала ее по отзывам врача у которого вела беременность и по отзывам на форуме (наибольшее кол-во положительных). Это очень профессиональный, корректный врач и, что немаловажно, - зав. отделения, т.е она всегда на месте (я ни разу не ждала её). Приехала рожать в 0:30, а она была на месте (наверное мне так повезло:)). Наталья Николаевна обеспечила мне комфортное прибывание - родзал был с джакузи, договорилась об индив. палате совместного прибывания (хотя я шла рожать по страховке АСКА и эти вопросы должен закрывать врач -координатор, а не принимающий роды). В процессе родов приходила и осматривала меня, каждые 15 минут заходила акушерка. Акушерка у меня была Валентина, тоже очень приятная женщина и профессионал в своем деле. ОГРОМНОЕ им спасибо за легкие роды без разрывов и здорового малыша! При этом размер благодарности такой же как и у всех прочих врачей. Очень приятно, что Наталья Николаевна приходила осматривать меня в послеродовом в день по три раза и это факт очень психологически помогает, хотя и совершенно не обязана была это делать, день выписки тоже согласовывала со мной, а не просто с моими анализами и детским врачом. Еще раз СПАСИБО ВАМ за здорового малыша и легкие роды!!!!