Ох я сегодня смеялась
Расскажу.
Позвал нас наш ненаглядный прогуляться по Кальмиусу. Ну, думаю, ладно, чего там, воздухом подышим. И вот мы только отъехали, он говорит, мол, мороженко давай купим, я говорю - давай. Он - на Пит Стопе давай купим. Я говорю, нее лучше уже в Бруснице, заодно и гулять уже будем и за мороженком зайдем. Он молча заезжает на Пит Стоп и покупает мороженое :o думаю, ладно. Приехали на набережную. А я сижу и чувствую прям, что ко мне как к дуре относятся. Спрашиваю..снисходительно что-то отвечает, я спрашиваю, почему там купил мороженко а не здесь, на что получаю ответ...девочки, я так и отбила себе ноги челюстью
Он говорит - ты СПЕЦИАЛЬНО ПРИДУМАЛА(т.е. я не предложила, как я думала, а именно вот СПЕЦИАЛЬНО ПРИДУМАЛА), что мы купим его здесь, чтобы СПЕЦИАЛЬНО отказаться от первого же моего предложения (ну типа что я такая гадкая из принципа) ya_valyaus не ну как таким можно быть
вобщем это задало тон остальным разговорам. Я уже просто издеваться специально начала
А я щас как раз Сумерки 3 часть дочитала, начала ему рассказывать впечатления от книжки, ну мы как бы фильми-то вместе смотрели, говорю, хочу на фильм сходить, поплеваться после книжки
и тут получаю вообще ТАКОЙ ответ, что я даже собой загордилась
Если коротко, то - я зацикливаюсь на всем, и это неправильно, что я должна интересоваться еще чем-то другим, и что это нездоровое влечение, и что я могу пойти в кино с кем-нибудь кроме него, и он знает что у меня есть для этого кандидаты, и что я могу сделать татуировку вампиров себе на лбу, если они мне так нравяться, ведь он не идет с Паттинсоном ни в какой сравнение. занавес.
Я до сих пор сама себе завидую, от того, КАКАЯ я все-таки girl_drink1
не знаю, как вам...а меня начинает волновать его психическое здоровье :o