Автор Тема: Отношения. мужчина и женщина  (Прочитано 128657 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Re: Отношения. мужчина и женщина
« Ответ #960 : 16:40, 02.06.2010 »
Шо даже круче чем кайен? :-[

ag_smiley ag_smiley

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #961 : 16:51, 02.06.2010 »
Вера, пусть муж приезжает в наш двор и посмогтрит на каких машинах люди возят коляски ;)

а можно я тоже приеду?  ag_smiley

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #962 : 16:53, 02.06.2010 »
Шо даже круче чем кайен? :-[

ag_smiley ag_smiley
ага ag_smiley у нас кайен тут за машину особо не считается

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #963 : 16:56, 02.06.2010 »
это ж какие у людей тогда коляски girl_pinkglassesf

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #964 : 17:05, 02.06.2010 »
это ж какие у людей тогда коляски girl_pinkglassesf
ты знаешь одна есть такая что и фирму -то такую не знаю girl_pinkglassesf, а многие переги и вот эти, которые высокие, ну я еще такую хотела, в чикко продают за 15

Кокоська

• Гость
« Ответ #965 : 17:56, 02.06.2010 »
ага, проезжала, примерно около 7 часов
о, ну хоть кого-то я узнала в живую ag_smiley А мы как раз на светофоре рядом стояли ;)

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #966 : 17:58, 02.06.2010 »
о, ну хоть кого-то я узнала в живую ag_smiley А мы как раз на светофоре рядом стояли ;)
а я спешила домой, вот по сторонам и не смотрела girl_sigh я бы тебя узнала ;)

Кокоська

• Гость
« Ответ #967 : 19:50, 02.06.2010 »
а я спешила домой, вот по сторонам и не смотрела girl_sigh я бы тебя узнала ;)
да не мы на машине рядом стояли ag_smiley,у нас на заднем сидении был процесс чавканья girl_sigh , я чтоб Тёмка уснул не смотрю на него, а разглядываю всё вокруг, вот и высмотрела тебя ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #968 : 00:03, 14.06.2010 »
Ох я сегодня смеялась  girl_sigh
Расскажу.
Позвал нас наш ненаглядный прогуляться по Кальмиусу. Ну, думаю, ладно, чего там, воздухом подышим. И вот мы только отъехали, он говорит, мол, мороженко давай купим, я говорю - давай. Он - на Пит Стопе давай купим. Я говорю, нее лучше уже в Бруснице, заодно и гулять уже будем и за мороженком зайдем. Он молча заезжает на Пит Стоп и покупает мороженое :o думаю, ладно. Приехали на набережную. А я сижу и чувствую прям, что ко мне как к дуре относятся. Спрашиваю..снисходительно что-то отвечает, я спрашиваю, почему там купил мороженко а не здесь, на что получаю ответ...девочки, я так и отбила себе ноги челюстью  ag_smiley
Он говорит - ты СПЕЦИАЛЬНО ПРИДУМАЛА(т.е. я не предложила, как я думала, а именно вот СПЕЦИАЛЬНО ПРИДУМАЛА), что мы купим его здесь, чтобы СПЕЦИАЛЬНО отказаться от первого же моего предложения (ну типа что я такая гадкая из принципа)  ya_valyaus не ну как таким можно быть  ag_smiley
вобщем это задало тон остальным разговорам. Я уже просто издеваться специально начала ag_smiley
А я щас как раз Сумерки 3 часть дочитала, начала ему рассказывать впечатления от книжки, ну мы как бы фильми-то вместе смотрели, говорю, хочу на фильм сходить, поплеваться после книжки ag_smiley и тут получаю вообще ТАКОЙ ответ, что я даже собой загордилась ag_smiley Если коротко, то - я зацикливаюсь на всем, и это неправильно, что я должна интересоваться еще чем-то другим, и что это нездоровое влечение, и что я могу пойти в кино с кем-нибудь кроме него, и он знает что у меня есть для этого кандидаты, и что я могу сделать татуировку вампиров себе на лбу, если они мне так нравяться, ведь он не идет с Паттинсоном ни в какой сравнение. занавес. girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok ag_smiley ag_smiley ag_smiley
Я до сих пор сама себе завидую, от того, КАКАЯ я все-таки girl_drink1
не знаю, как вам...а меня начинает волновать его психическое здоровье  :o

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
« Ответ #969 : 00:11, 14.06.2010 »
Ага,бедняга,его прям жалко ag_smileyСовсем всё плохо.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #970 : 00:19, 14.06.2010 »
да вообще, ни на что не натянешь  :-X
я долго объясняла, что даже если я и зацикливаюсь, ну за много лет уже можно было привыкнуть к тому что я быстро загораюсь и остываю к чему-то, ну такой у меня способ познавать мир и саму себя развлекать, находить вдохновение, в конце концов я художник, или где  ag_smiley я так прохожу какие-то этапы жизненные, важные мне, о которых я потом вспоминаю с приятной улыбкой и т.д., но ведь такому человеку это вряд ли дано понять  girl_sigh

Valery

• Гость
« Ответ #971 : 00:21, 14.06.2010 »
 ag_smiley жесть))) может это выброс какой то "антимужиковый" где то произошел)))потому что мой тоже жжет...
Хит-приехал друг(ну реально дружище ж...), привез Евику такую большую корову-люльку, чтоб в ней лежать)...штуковина пригодилась...пока я на кухне занимаюсь киська спит в ней..на третий день заявляется наш папа с большим плюшевым зайцем...обычный такой себе заяс baby_game3 я говорю класс,думала мне...он говорит" доця в нем сидеть будет"  :o я говорю так нескоро ж пока что это будет..тактично так говорю что ну не сможет она сейчас сесть ни при каком желании...на что получаю ответ "значит корова нормально, а заяц нет?! я старался выбирал...и вообще это не тебе,а Еве :P а ты иди гуляй с Васей..." :o

Valery

• Гость
« Ответ #972 : 00:22, 14.06.2010 »
Пи.Си..сидеть в зайце-это значит раздвинуть ему лапы(нижние) и сесть между них  ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #973 : 00:22, 14.06.2010 »
 ag_smiley ag_smiley ag_smiley
Блин, точно выброс!  girl_prepare_fish
вот про "Васю" у меня тоже было  ag_smiley

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха