Да уж, вчера я была другого мнения немного..а сегодня почитав вас, не поняла просто фразы "НАВЕРНОЕ не скажем его жене", "мы на равных с его женой правах"..это на каких равных то?
не на равных, это однозначно..я вчера была уверена, что вы рушить семью не хотите, ведь вы сами сделали выбор быть любовницей.Ребенка нужно рожать однозначно, но лезть в чужую семью..согласна, что мужчина в какой-то степени должен помогать материально, хотя бы на первых порах, когда вы не сможете работать и будете получать 130 грн в месяц на ребенка, это да..ну выбор вы делали сами, и в ответе должны быть сами, а не расплачиваться счастьем чужой семьи.Я вчера мужу рассказала вашу историю, он мне сказал сразу такую же фразу
Но... Я думаю, что девочка просто решила женить на себе Сирожу...
если честно, теперь и я так думаю. вы еще задумываетесь рассказывать ли вам его жене..жесть просто.. вы думаете она его по головке погладит как узнает за любовницу и еще беременную, или вы хотите кучу комплиментов от нее услышать в свой адрес и в адрес вашего ребенка?мда уж..лично мое мнение, деньги он должен вам давать на первых порах точно, но растить ребенка вы должны сами или с другим мужчиной, этот мужчина должен прекратить с вами отношения.Я знаю, что у вас все по-другому, он уже даже крестного выбрал, вот только это не характеризует вашу мужчину, как человека с какими-то моральными ценностями и где гарантия, что через месяц еще одна от него не забеременет..
Я искренне вам желаю легкой беременности, вы беременная женщина, вам сейчас нужен позитив, позитив и только позитив!!!!!!!!!