Аля, которую развеселило слово "дорога", меня развеселило твоё "познайко"
Садик называется "Познайка".
Кать, а ты вообще в нашей "Сказке" давно была то? Какие чужие люди и окурки? Они ещё прошлой осенью территорию сада отделили забором, который закрывается. А там, где чужие люди, нет забора и окурки - это территория музыкальной школы.
Я вот тоже бы лучше пошла бы в "Познайку", но слишком много для меня "но".
Во-первых, Саню будет водить и забирать бабушка, прдеставь себе ситуацию, когда сильный дождь или метель, или гололёд, или сильно холодно, как сегодня. Это ж куда с ребёнком тащиться? Зачем? Когда сад у нас практически во дворе. Это и не молодой бабушке и маленькому ребёнку тяжело. Во-вторых, ну ты готова отвалить пару тысяч за то,чтобы тебя туда взяли? И ежемесячно платить, кроме питания не по одной сотне и не улучшение пребывания твоего ребёнка там? Вот тебе ситуация из жизни - на прошлой неделе моя двоюродная сестра поехала устраивать малышку в этот садик, день варенья у малышки 25 сентября, а заведующая ей говорит: "т.к. на 1 сентября ей ещё не будет полных 2 года, я не могу её взять с двухлетками, приходите в следующем году в сентябре. Но на 1 сентября следующего года ей не будет полных 3 года (до 3-х лет не будет хватать 3 недели), он пойдёт с двухлетками :-[ Да они там кучу отмазок придумают, что угодно, туда можно попасть только за немаленькие деньги или, если есть связи выше.
"Сказка" считается лучшим детским садом в Куйбышевском районе по педагогическому составу, я в районо работала, знаю что говорю. Мы туда записались и будем ходить с 1-го сентября.
А, если Сане не хватит какой-нибудь навороченной игрушки, которой в "Сказке" нет, я ему её сама куплю, будет дома играть, она ещё и целее будет
Я вот считаю, что главное в садике воспитатель!