Автор Тема: Методы предохранения  (Прочитано 177170 раз)

Valery

• Гость
Re:Методы предохранения
« Ответ #690 : 23:35, 27.01.2011 »
 :o ....ммм....от оно чё.... ::)   girl_hysteric baby_2спасибо,что сказала)и шо ж мне теперь делать то((( наверное это не мой метод контрацепции... notponimat

Ksana

• Гость
« Ответ #691 : 23:37, 27.01.2011 »
:o ....ммм....от оно чё.... ::)   girl_hysteric baby_2спасибо,что сказала)и шо ж мне теперь делать то((( наверное это не мой метод контрацепции... notponimat
Лер, а ты инструкцию то читала? там обо всем написано ag_smiley

Valery

• Гость
« Ответ #692 : 23:39, 27.01.2011 »
я ж как послушная девочка(будучи у 2х гинекологов) честно рассказала все что делаю и о себе, приняла их указания пить джаз girl_sigh даже и не подумала что они могут меня не предупредить...(((

Ksana

• Гость
« Ответ #693 : 23:43, 27.01.2011 »
я ж как послушная девочка(будучи у 2х гинекологов) честно рассказала все что делаю и о себе, приняла их указания пить джаз girl_sigh даже и не подумала что они могут меня не предупредить...(((
странно, не нашла в нете в инструкции, но точно читала в бумажной, я их начинала пить, но мне не подошли, перешла на Диане

Ksana

• Гость
« Ответ #694 : 23:49, 27.01.2011 »
ну и вообще, если куришь много, хотя бы пачку в день, то лучше искать другой метод контрацепции, потому что вот вобщем

Когда ваша защита уносится с дымом

Просто удивительно, что противозачаточные пилюли получили такое широкое распространение, если учесть, что сразу же появились сообщения о пугающих побочных эффектах. Например, в газетах неоднократно печатались предупреждения, что пероральные контрацептивы вызывают сердечные приступы и удары. Первоначально ученые предполагали, что проблемы с сердечно-сосудистой системой у женщин, принимающих оральные контрацептивы, являются побочным эффектом употребления гормонов. "В настоящее время многие считают, что часто вредные эффекты могут вызываться взаимодействием таких факторов, как сигаретный дым, пилюли и возраст", — говорит Джаклин Дарроч Форрест, д-р философии, которая занимается исследованиями в области контроля рождаемости.

Исследования показали, что совместное воздействие пероральных контрацептивов и курения может увеличить опасность сердечных приступов независимо от вашего возраста. И чем вы старше — возможно, из-за большей вероятности повышенного кровяного давления и высокого содержания холестерина — тем риск больше. Например, для сорокалетних женщин, принимающих пероральные противозачаточные пилюли, но не курящих, можно ожидать, что на 1000 000 женщин придется в 10 раз больше сердечных приступов в сравнении с женщинами, избравшими другой способ предупреждения беременности. Но для женщин, которые курят и принимают противозачаточные пилюли, опасность сердечных приступов значительно возрастает. Такая же зависимость, судя по всему, существует между курением, употреблением пероральных противозачаточных пилюль и ударами. К сорока годам у некурящих, принимающих пилюли, наблюдается в семь раз больше ударов на 1000 000 человек, чем у использующих другие способы предупреждения беременности. Но к 30 годам выкуривание большого числа сигарет повышает риск заработать удар более чем на 10 процентов.

И конечно, все врачи единодушны в том, что для молодых и некурящих опасность повышения вероятности сердечно-сосудистого заболевания из-за приема описанных противозачаточных средств очень и очень невелика.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #695 : 08:52, 28.01.2011 »
Я давно знала, что если куришь таблетки пить нельзя, а после 30 так и подавно.
Лера бросай курить, не солидно уже  aga

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
« Ответ #696 : 09:12, 28.01.2011 »
странно, не нашла в нете в инструкции, но точно читала в бумажной, я их начинала пить, но мне не подошли, перешла на Диане
Пошла почитала свою инструкцию к Джазу,как раз только вчера купила пачку,про курение ничего нет.Я уже 3 года его пью,пока все ок,ттт.

Ksana

• Гость
« Ответ #697 : 09:15, 28.01.2011 »
Пошла почитала свою инструкцию к Джазу,как раз только вчера купила пачку,про курение ничего нет.Я уже 3 года его пью,пока все ок,ттт.
да я вчера все перерыла, не нашла, наверное в статье читала notponimat Но курить и пить контрацептивы низзя, этом не еще врач говорила, когда первый раз назначала, часто приводит к сердечным заболеваниям и развитию опухолей всяких, особенно после 30 лет и  если куришь больше 10 сигарет в день.

Оффлайн ArgonPrime

• Сорванец
« Ответ #698 : 09:48, 28.01.2011 »
Ну курить в принципе нельзя  ag_smiley

Valery

• Гость
« Ответ #699 : 11:53, 28.01.2011 »
Ксан, спасибо большое.... aga буду теперь думать в этом направлении... b_flowers
Люб, не могу  :(правда много раз пыталась, но все равно итог один и тот же....и таблетки,и жвачки, и просто тупо резко не курила, и максимум недели 2((( girl_impossible

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #700 : 12:26, 28.01.2011 »
кстати если куришь противозачаточный эффект снижается на половину ;)
после 35 лет и более 10 сигарет в день  ;)

Лера, бросай курить, а то после 35 лет, не знаю как эффект от ОК, но морщины будут 100% и еще какие.

Ksana

• Гость
« Ответ #701 : 12:30, 28.01.2011 »
после 35 лет и более 10 сигарет в день  ;)

Лера, бросай курить, а то после 35 лет, не знаю как эффект от ОК, но морщины будут 100% и еще какие.
не обязательно после 35, мне врач и в 24 говорила не более 10 сигарет в день иначе снизится эффект и всякие болячки могут развиваться.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #702 : 12:32, 28.01.2011 »
не обязательно после 35, мне врач и в 24 говорила не более 10 сигарет в день иначе снизится эффект и всякие болячки могут развиваться.
это я аннотации читала, поэтому так и написала  aga

Ksana

• Гость
« Ответ #703 : 12:33, 28.01.2011 »
это я аннотации читала, поэтому так и написала  aga

в аннотации да, но мне 2 врача из Семьи и из Вишни гвоорили, что курение и ОК лучше не совмещать girl_sigh

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #704 : 13:45, 28.01.2011 »
Ксан, спасибо большое.... aga буду теперь думать в этом направлении... b_flowers
Люб, не могу  :(правда много раз пыталась, но все равно итог один и тот же....и таблетки,и жвачки, и просто тупо резко не курила, и максимум недели 2((( girl_impossible
Лера,наверное,хочет еще одну Еву ag_smiley ;)