Автор Тема: Методы предохранения  (Прочитано 178064 раз)

Оффлайн Anutka

• Шалунишка
  • Аня, счастливая мамочка
Re: Методы предохранения
« Ответ #360 : 12:29, 15.08.2009 »
Не много, наверное как и с другими (не могу сравнить,т.к. не пользовалась ранее ОК). В основном, чтоб принимать в одно и тоже время, не пропуская ни дня. Если пропустишь хоть день, то они перестают действовать и нужно ждать до следующего цикла. Заболеешь или примешь в другое время - тоже перестают действовать

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #361 : 13:02, 15.08.2009 »
тогда это точно такие же минусы как и в других ОК. я уже думала что-то похлеще..я ставила будильник на телефоне  и пила в одно и то же время, лучше пить с утра, после еды. мне було удобно в 9 часов.Если пьешь лекарства, то они снижают степень действия ОК. я думаю сразу можно поянть подойдут или нет, вот как Диане пила все нормально, а как Ярину так сразу же и поняла, что не мое. не знаю, как именно эти, Ань, но вообще нельзя бросать в середине цикла, то есть если захотела бросить допиваешь 21 день, как положено и следующий цикл не начинаешь, а не так что дней 15 попила и бросила, могуть тогда проблемки быть, но это насчет обычных ОК, а насчет этих не знаю, я за такие даже и не слышала..

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #362 : 13:14, 15.08.2009 »
Ой, не знаю, я Ярину пила не час в час, ну интервалы были часа в три-четыре, а иногда и даже утром о вчерашней вспоминала,  :-*

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #363 : 13:16, 15.08.2009 »
Ир, у меня тоже пару раз так было, у меня график просто тогда был посменный, там еще зависит от дня, когда ты пропустила. хуже если в первую неделю.вообщем там же принцип поддерживать определенную концентрацию гормонов.

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #364 : 13:30, 15.08.2009 »
Ну когда я её пила, я понятия не имела про графики и даже об овуле имела призрачное представление :-*, так что могу сказать что нас семь лет половой жизни с мужем по большей мере берёг его величество Случай. Сама удивляюсь, как можно было так безответственно пять лет ПА предохранятся, причём если несколько раз за ночь и не принимать душ после каждого раза, то толку от него ещё меньше... Дочь буду просвещать с младых ногтей

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #365 : 13:45, 15.08.2009 »
Девочки, а пластырь кормящим можно?
Я вот сегодня ходила швы снимать, и моя врач сказала, что спираль лучше ставить не раньше, чем через год после родов.
И на будущее посоветовала спираль "Мультилоуд". Кто-то ставил такую?

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #366 : 12:12, 18.12.2009 »
Девочки, кто на телефонной связи со своим гинекологом, мне срочно надо узнать, что делать, если 2 дня пропущен прием Диане 32? 2 и 3 таблетка из цикла? подружка в другом городе, звонит в панике, не знает к кому обратится? girl_cray2

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
« Ответ #367 : 12:16, 18.12.2009 »
Продолжать пить,но добавить ещё один метод предохранения.Обычно так.сейчас у точню

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #368 : 12:18, 18.12.2009 »
Пси, спасибо!  b_flowers а не надо ей выпить эти две таблетки пропущенные? сразу пить таблетку № 4? и защищаться дополнительно весь цикл?

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
« Ответ #369 : 12:20, 18.12.2009 »
Проконсультировалась.Первые 2 дня принимает по 2 таблетки,потом переходин на одну,плюс какой-то ещё один метод(презерватив,химический) весь цикл.

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #370 : 12:23, 18.12.2009 »
огромное мерси! :-\

Оффлайн LenaK

• Крошка
  • Елена, 27 лет, Кировский район Донецка
« Ответ #371 : 16:19, 18.12.2009 »
Девочки посоветуйте кто ставил спираль у кого ставаили сколько стоит? Заранее спасибо за ответ  ;)

Ekaterina Kushnir

• Гость
« Ответ #372 : 10:28, 19.12.2009 »
А я пила таблетки Логест ,очень понравились и никаких проблем не было.Только после них ,когда я перестала их пить я не могла долго забеременеть. girl_cray2 Не знаю от таблеток это или нет, но будьте внимательны.

Оффлайн Linysik

• Сорванец
  • Лина
« Ответ #373 : 10:44, 19.12.2009 »
А мне тоже про спирали интересно.Расскажите кто знает?

Оффлайн Инна8

• Карапуз
  • г.Макеевка 22 линия
« Ответ #374 : 12:17, 19.12.2009 »
Я после первых родов ставила спираль,но мне не подошла.
Началось кровотечение + воспаление сразу...намучалась сильно...да и никто не предупредил, что месячные дольше идти будут...у меня и так 7 дней идут,а со спиралью 10 получалось >:(
Я психанула и попросила её вытащить...врач уговаривала на лечение...но извините когда с тебя льет(это я про кровотечение) не очень то о лечение думать хочеться...убрали и сразу всё прекратилось.
А потом еще узнала...что спираль...это по сути микроаборт :o после такого точно никогда не поставлю.