Автор Тема: Методы предохранения  (Прочитано 177151 раз)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Re: Методы предохранения
« Ответ #345 : 21:41, 14.08.2009 »
А может ну их, таблеточки? Может лучче что-то более кратковременное?...
Вообще лучше мне кажется не в ЖК свою идти, а к хорошему платному гинекологу знакомому, потому что когда у меня были проблемы с циклом мне в ЖК вообще ничего не выписали и не сказали как лечить, а в ДОКТМО (или как его там) мне врач Регивидон выписала, 2 месяца приема и все иделаьно стало, так что думаю, лучше все-таки с врачем консультироваться, имхо..

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #346 : 08:49, 15.08.2009 »
Лин, а ты пила когда-нибудь ОКи(оральные контрацептивы)? И ты ещё кормишь грудью?
Понимаешь, таблеточки на всех по-разному влияют. Ты с врачом пркнсультируйся. озможно, тебе лучше поставить спираль или ещё что-то. Ведь врач пдбирает контрацептивы, исходя из твоегоздоровья, планов на будущее

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #347 : 11:03, 15.08.2009 »
да, Лин, еще и важно какие именно таблетки, вот я пила Диане мне от них нормально было, а вот попила Ярину.. ужас.. просто и после нее вес очень страшно набрала..хотя я ее и мало пила совсем..еще у меня таблетки снижали либидо, поэтому я их бросила пить.. как отреагирует твой организм неизвестно, ты подумац, может что-то другое будешь использовать

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #348 : 11:09, 15.08.2009 »
Линусь, они ведь индивидуально подбираются, сдаешь анализы, тебе подбирают. мы вот на ОК и остановились, я принимаю Диане 35, до этого Жанин, проблем никаких не возникало ни с весом ни с либидо (чуток снижают, правда, но это даже к лучшему, а то вечно чувствую себя, пардон, сучкой в течке  ag_smiley ag_smiley ag_smiley ). в общем самым страшным минусом для меня стало то, что любимых грейпфрутов не могу есть вдоволь - они обладают обратным ОК действием и часто страдает от этого конфликта кишечник)))))))
и еще - надо будет посоветоваться с выбором поддерживающих печеночку препаратов, периодически о ней заботиться. я гепабене 2 раза в год пропиваю и норм  dance

Оффлайн Anutka

• Шалунишка
  • Аня, счастливая мамочка
« Ответ #349 : 11:45, 15.08.2009 »
мне врач разрешила Эксклютон (по-моему так), но мы пока естественным способом. Думаю купить эти таблетки, ато не очень хочется так сразу второго сыночка  ag_smiley

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #350 : 11:46, 15.08.2009 »
Ань, это ОК?

Оффлайн Linysik

• Сорванец
  • Лина
« Ответ #351 : 11:54, 15.08.2009 »
Лин, а ты пила когда-нибудь ОКи(оральные контрацептивы)? И ты ещё кормишь грудью?
Понимаешь, таблеточки на всех по-разному влияют. Ты с врачом пркнсультируйся. озможно, тебе лучше поставить спираль или ещё что-то. Ведь врач пдбирает контрацептивы, исходя из твоегоздоровья, планов на будущее

никогда не пила..у меня загиб матки,и с этим я как то вообще не нуждалась в контрацепции...так что я дуб-дубом в этом..

Оффлайн Linysik

• Сорванец
  • Лина
« Ответ #352 : 11:54, 15.08.2009 »
Ань, это ОК?

оральные контрацептивы

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #353 : 11:56, 15.08.2009 »
Экслютон для кормящих
Но говрят его в Донецке трудно найти

Лин, загиб это ещё ничего не значит. я с первого раза забеременела с загибом, в смысле в первом же цикле

Оффлайн Linysik

• Сорванец
  • Лина
« Ответ #354 : 11:59, 15.08.2009 »
Галь,а я нет..у меня постоянно срывы на малых сроках были..так ещё и чистить потом приходилось..

Свет,у меня уже 3 недельки нет молока...я болела,была высокая температура,и молочко перегорело((((

Оффлайн Anutka

• Шалунишка
  • Аня, счастливая мамочка
« Ответ #355 : 11:59, 15.08.2009 »
Ань, это ОК?
Ага. Мне врач сказала, что если не найду, то она мне закажет. Но... предупредила и о минусах  :P

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #356 : 12:03, 15.08.2009 »
Галь,а я нет..у меня постоянно срывы на малых сроках были..так ещё и чистить потом приходилось..

Свет,у меня уже 3 недельки нет молока...я болела,была высокая температура,и молочко перегорело((((
Ну загиб загибу рознь
Срыв же не от загиба бывает, а от гормонов. но это уже другая темка, с загибом трудно забеременеть, но мн врач сказала если месячные не болезненные, то ничего страшного.

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #357 : 12:06, 15.08.2009 »
А мне больше нравится идея какого-нибудь НоваРинга или пластыря - поставил и на месяц забыл. Лениво каждый день помнить  о таблетках.

Оффлайн Linysik

• Сорванец
  • Лина
« Ответ #358 : 12:09, 15.08.2009 »
Ну загиб загибу рознь
Срыв же не от загиба бывает, а от гормонов. но это уже другая темка, с загибом трудно забеременеть, но мн врач сказала если месячные не болезненные, то ничего страшного.

ну у меня пока М не было,а до Б были просто жуткие..шли по 7 дней,и живот болел так что без таблеточек лезла на стены как человек паук

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #359 : 12:18, 15.08.2009 »
Ага. Мне врач сказала, что если не найду, то она мне закажет. Но... предупредила и о минусах  :P
и много минусов?