Автор Тема: Методы предохранения  (Прочитано 177147 раз)

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
Re: Методы предохранения
« Ответ #330 : 17:39, 01.07.2009 »
У меня у подружки так было, начала принимать таблетки, а потом смеялась, что действительно предохраняют, т.к. желание пропадает напрочь.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #331 : 20:14, 01.07.2009 »
Так это первые пару месяцев, пока организм привыкает к такому гормональному фону. Но это может и говорить о том, что желание секса лишь из-за всплесков гормонов.

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
« Ответ #332 : 22:19, 01.07.2009 »
Нет девочки,это индивидуальное влияние на либидо.Либидо(влечение) и состоит не только из психологического,но и физиологического компонента(те же гормоны),кто-то  более чувствителен к этим вещам,кто-то менее.Я пила почти год.Потеря либидо было в течении всего года,до тех пор пока не перестала принимать мили-пили)))

Оффлайн Юляшка

• Грудничок
  • Юля,23 года. г.Донецк, ворошилов.р
« Ответ #333 : 18:53, 13.08.2009 »
 girl_impossibleой девочки почитаешь и секса больше ни захочешь.мы до полгода после родов не предохронялись .сейчас свечи фарматекс ,нам нравиться но теперь страшно как прочитала.малого кормлю часто днем и мин.3 раза ночью менстр.нет.

Оффлайн Princessa

• Сорванец
  • Мамочка Никитки и Алинки
« Ответ #334 : 23:14, 13.08.2009 »
А я лежала недавно в больничке с девочкой, ей 30 лет. 8 лет назад родила первого ребеночка, через 2 годика второго, но они с мужем троих хотели, не предохранялись. Прошло 4 года и она не беременела. Думала, что уже фсе. Ну потом неожиданно у них получилось. Родили. Счастливые. Больше не планировали, поставили спираль. Через месяц как поставила пошла к гинекологу просто провериться. Оказалось, что беременная. Ну конечно решили оставить. Вот так бывает в жизни. Это он уже месяц как родился  :)

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
« Ответ #335 : 23:53, 13.08.2009 »
А у нас вот какая часто история случается : в клинику приходят женщины на УЗИ  под 50,как бы климакс,предохраняться перестают.А оказывается беременна,такой вот подарочек,реагируют все по разному.конечно.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #336 : 00:21, 14.08.2009 »
Мы 4 года ничего не пили и не надевали  ag_smiley а тут как-то так БАХ и получилась лялька, 3 дня до и 3 дня после как для моего организма - не вариант  ag_smiley я особо конечно не испугалась т.к. уже год сковчала что хочу детей  girl_sigh
Я вообще троих хочу, а вот теперь думаю, когда случайно - все легко как-то, аж удивительно, а вот когда специально захотим - как быстр получится  ag_smiley

Оффлайн Princessa

• Сорванец
« Ответ #337 : 07:42, 14.08.2009 »
все легко как-то, аж удивительно, а вот когда специально захотим - как быстр получится  ag_smiley

Да лучше намного, когда легко, чем мучиться каждый день в ожидании...

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #338 : 11:06, 14.08.2009 »
Вот теперь это вопрос века - получится ли сразу  ag_smiley
У меня почему-то сложилось четкая психологическая неприязнь к любым искусственным методам предохранения, не буду никогда ничего пить и ставить, а то я както наслушалась, что после ОК например бывает ОЧЕНЬ сложно забеременнеть, поэтому....будут потом погодки - вообще отлично, не страшно  ag_smiley

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #339 : 12:59, 14.08.2009 »
Вот теперь это вопрос века - получится ли сразу  ag_smiley
У меня почему-то сложилось четкая психологическая неприязнь к любым искусственным методам предохранения, не буду никогда ничего пить и ставить, а то я както наслушалась, что после ОК например бывает ОЧЕНЬ сложно забеременнеть, поэтому....будут потом погодки - вообще отлично, не страшно  ag_smiley

Катюш, а можно тогда вопросик - сколько деток вы планируете ? ag_smiley 

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #340 : 13:08, 14.08.2009 »
Троих  ag_smiley Хочу большую семью  girl_dance
Через годик-два, когда я уже свое тело целенаправленно подготовлю к следующей беременности, второго хотим, ну и третьего лет в 30 я думаю  girl_drink1 ну а там все конечно от обстоятельств зависит, финансовых в том числе, но готовлюсь я уже сейчас  :D

Оффлайн Princessa

• Сорванец
« Ответ #341 : 13:18, 14.08.2009 »
Мы тоже пока троих хотим  day5 А вообще помню, когда только с мужем начали встречаться он мне в этот день смс прислал с вопросом сколько я хочу детей. Я написала, что не меньше двух это точно ну и в ответ тоже самое спросила у него. До сих пор помню написал "столько сколько жена позволит". Я еще подумала, что у нас бы могла быть большая семья... А потом мы поженились... Ну и первый уже на подходе  :)

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #342 : 13:24, 14.08.2009 »
Троих  ag_smiley Х

Ну если только троих, то предохраняться все же прийдется  ag_smiley
иначе будет гораздо больше деток  ;)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #343 : 17:07, 14.08.2009 »
Вот когда всех кого хотим сделаем, тогда будем предохраняться))))))
А вообще муж сказал - пока мальчик не родится, пока что нам девочку насмотрели, а хочется еще 2 мальчишкизащитника для принцессы  ag_smiley

Оффлайн Linysik

• Сорванец
  • Лина
« Ответ #344 : 21:17, 14.08.2009 »
девочки,а какие таблеточки хорошие?я их никогда не принимала и не знаю что вообще неплохое..посоветуйте,а то знаете в жк как впихнут какуюнибудь гадость