Автор Тема: Методы предохранения  (Прочитано 177142 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Re: Методы предохранения
« Ответ #195 : 09:22, 18.02.2009 »
А нам нравились капсулы Фарматекс.  они как концентриров крем в растворимой оболочке
О. надо попробовать потом

Оффлайн Marishka

• Сорванец
  • Марина, 33 года. Мама Миши...
« Ответ #196 : 10:15, 18.02.2009 »
Девочки цены на презервативы сейчас просто бешанные :-[ Если раньше 12 штук стоили 40 грн. с копейками, то сейчас 97 грн. girl_cray2
Я тихо подофигела просто girl_prepare_fish

Ничего себе цены!!! Я сто лет уже не обращала внимание на стоимость презиков! А это какие 97 грн стоят, которые в темных упаковках Contex кажется???

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #197 : 10:46, 18.02.2009 »
Эх, девочки, муж недавно притащил домой ДВЕ КОРОБКИ :-[ из-под ДВД-проигрывателей презервативов дюрекс. Там было около 800 упаковок. Как думаете, зачем? Шеф попросил продать через мужниных торговых агентов в магазины, ему под зарплату дали, то ли он "вёл" сотрудничество, а продажами не занимался, то ли что. Короче, так наказали шефа. А мы ни пачечки не взяли  ag_smile Надо было на форуме предложить, пачка стоила около 7 грн. - по себестоимости отдавал ya_valyaus

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #198 : 10:47, 18.02.2009 »
Ир, завела б новую темку. Продам презервативы- новые. Дешево
 :D ag_smiley

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #199 : 10:56, 18.02.2009 »
Ира, точно...можно было продать - я бы прикупила себе несколько пачек на будущее!!! :D ;)
Ничего себе цены!!! Я сто лет уже не обращала внимание на стоимость презиков! А это какие 97 грн стоят, которые в темных упаковках Contex кажется???
Да Мариш, именно "CONTEX" :-[

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #200 : 11:00, 18.02.2009 »
Кстати, он их с офиса домой вёз когда морозяки были, думаю теперь, не испортились ли они по вине моего милого? :-[ Если Саня станет аистом для 800 пар - я не против, но можно ж и бяку какую подхватить, если порвётся girl_sigh
А с другой стороны - не надо с кем попало, перед первым разом с любимым парнем - справочку потребовать

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #201 : 11:04, 18.02.2009 »
У меня вернулись окончательно "любимые" монстрики, теперь нужно полноценно предохраняться, я думаю тут уже не раз писали об этом, но все же - что можно кормящим? Поделитесь, плиз, опытом ::)

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
  • Таня, мама Димулички:) , г.Донецк
« Ответ #202 : 11:28, 18.02.2009 »
А я все таки предлагаю вам узнать у ваших врачей про пластырь Евро, мой гинеколог и маммолог оба за двумя руками. Узнайте, я пользовалась год, ни поправилась и отлично себя чувствовала :)
Аллочка, а сколько он стоит, ну хоть приблизительно??? И как часто его нужно менять??? Куда его лепить??? notponimat notponimat

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
« Ответ #203 : 11:37, 18.02.2009 »
Аллочка, а сколько он стоит, ну хоть приблизительно??? И как часто его нужно менять??? Куда его лепить??? notponimat notponimat
Тань, вот что нашла :)
Контрацептивный пластырь Евра (Evra) – это очень тонкий и гладкий лейкопластырь (20cм2), который используется для предохранения от беременности. Пластырь наклеивается 1 раз на 7 дней и обеспечивает надежный эффект при минимуме усилий. Степень надежности пластыря составляет 99,4%.
Пластырь Евра ежедневно выделяет 20 мкг этинилэстрадиола и 150 мкг норелгестромина, которые после прикрепления пластыря проникают через кожу в кровь и блокируют овуляцию, то есть яичник не выделяет яйцеклетки, которые возможно оплодотворить. Пластырь также вызывает изменения слизи шейки матки, что затрудняет попадание спермы в полость матки.

ВНИМАНИЕ!!!

Контрацептивный пластырь Евра не защищает от заболеваний, передающихся половым путем. Поэтому обязательным условием для его применения являются наличие одного постоянного полового партнера, и отсутствие у вас обоих половых инфекций.

противопоказания пластыря Евра

Не следует применять противозачаточный пластырь при наличии: тромбоза, установленного или предполагаемого диагноза злокачественной опухоли, наличия в прошлом инсульта или инфаркта миокарда, а также во время беременности, лактации. Противопоказано применение женщинам старше 35 лет, курящим более 15 сигарет в день.

ВНИМАНИЕ!!!

Всегда прикрепляйте пластырь на чистую, сухую кожу. Не следует использовать кремы, лосьоны, масла, пудру и другие средства по уходу за кожей в области прикрепления пластыря во избежание его отклеивания.

Не следует размещать пластырь на покрасневшей, раздраженной или поврежденной коже. Единовременно можно использовать только один пластырь. Каждый последующий пластырь можно прикреплять на одну и ту же анатомическую область, но постарайтесь не приклеивать пластырь точно на то же самое место, что и предыдущий. Например, если вы прикрепили пластырь на область живота справа, то в следующий раз прикрепите его слева.

Перед началом использования пластыря обязательно проконсультируйтесь у гинеколога

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
« Ответ #204 : 11:40, 18.02.2009 »
Танюха, спасибо!!!!! b_flowers А сколько стоит интересно??? ???

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
« Ответ #205 : 11:45, 18.02.2009 »
Танюш, про цену точно не знаю...В инете варьируются от 180 грн. и выше :o Нужно Аллу подождать - она точнее напишет ;) Вот еще про пластырь этот - почитай пока, если интересно http://amt.allergist.ru/evra_b.html

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #206 : 14:51, 18.02.2009 »
В прошлом году стоил 80 грн. Так что, неудивительно, теперь может и 180. Т.е. 180 грн. в неделю, итого за месяц 720грн.
Не проще ли поставить систему Миррена.

Нин, для кормящик либо презики, либо Миррена.
Фарматекс я бы не советовала, та эффективность процентов 40.

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
« Ответ #207 : 14:56, 18.02.2009 »
В прошлом году стоил 80 грн. Так что, неудивительно, теперь может и 180. Т.е. 180 грн. в неделю, итого за месяц 720грн.
Не проще ли поставить систему Миррена.
Ничего себе, действительно не дешево выходит :o Танюш, а что это за система Миррена такая? Расскажи плиз по-подробнее :-* :-\

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
« Ответ #208 : 14:58, 18.02.2009 »
Дааа, 720 дороговато!!!! А про Миррену интересно!!! Это чего такое??? Спираль?? НЕЕ??

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
« Ответ #209 : 14:59, 18.02.2009 »
Таня... ну и математика у тебя!!!!! Ты что 720 грн, я бы застрелилась за такие деньги контрацепция...
Раньше он стоил от 80-100 в зависимости от аптеки, в упаковке 3 пластыря. Раз в неделю меняешь, одну неделею не клеишь вообще, в эту неделю идут монстры.
Итого: 80 грн на месяц!!!!