Сегодня опять с Соней были у стоматолога. У нее нижний прорезался и сзади, а молочный стоит на месте и еле шатается. Но я думала ничего страшного, расшатает и выпадет. А тут она мне показывает что у нее возле четверки нижней белый бугорок, я подумала что как-то рано для четверки и ей больно было. решила поехать к ортодонту на консультацию. Благо мы с очень хорошей девушкой познакомились, она очень хороший врач. Приехали, я ей рассказываю, она говорит рано для четверки, но давайте посмотрим. Начинает смотреть и говорит где торчит, не вижу я ей показываю а там уже ничего нет и дырка. Оказалось был свищь

значит зуб воспален, надо делать снимок и смотреть. Сделали, опять та же фигня, уже третий зуб переделываем после нашей бесплатной поликлиники, даже не буду писать что я думаю о таких врачах. В итоге опять обезболивающее, все сняли, а там нерв воспален, кровит, но зуб нам еще нужен, так что поставили лекарство. Соседний тож край запломбировали, а то из-за этого там еще и пища скапливалась, что тоже дало воспаление десны. Ну и заодно опять укол и удалили молочный передний.
Что там надо покупать? Жемчужину? Бедная моя это все терпела мужественно, полтора часа. Теперь наркоз отходит и она вся мается, так как все болит и ноет :(