Автор Тема: Постановка на учет ребенка в поликлинику  (Прочитано 14497 раз)

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
А разрешите и мне спросить по теме. Кто был в ситуации, когда на учёт ребёнка надо ставить, а вы живёте на сьёмной квартире. Надо просто родителю пойти в регистратуру со справкой из роддома и заявление написать, мол проживаем на вашем участке, прошу взять на учёт. Свидетели ,справки из жеков и прочая ерунда надо? В частности меня поликлиника №7 на Куприна (точнее адрес Молодёжная, но ориентир - Куприна) интересует, кто там наблюдается?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Ир,у нас Дашутка не прписана ещё даже. Мы просто к врачу пришли и нас вяли. Какпровернули - не в еме. Потом к другому пришли.

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Ну что ребёнок не прописан - ладно, у нас с мужем не донецкая прописка. Я думаю, процедура та же, что и со взрослыми - пишешь на имя заведующего заявление и заводят карточку

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
мы даже не писали заявления.

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
Когда я была на учёте в ЖК, они сами меня направили в нашу детскую консультацию, чтоб педиатр поставила на учёт ребёнка. Лучше сейчас сходить и узнать до родов что и когда вам делать. А то потом придётся мужу бегать пока вы в роддоме и всё узнавать.

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Там сейчас столько больных трётся, сезон гриппа и простуд, что я боюсь там появляться, мужа самого зашлю и после посещения в спирте выкупаю ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Ир, не ходите. Сейчас вон гриппозных сколько. А риск у Б самый высокий.

Оффлайн nadzenka

• Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей!
  • Карапуз
  • Надя,мама Лерочки и Верочки....
 А у нас так было....  Сначала я неделе на 35 так.пошла в детскую консульт. принесла тетрадь и на нас завели некое подобие карточки. Потом.уже после родов,папа с бумажкой,которую выдали в роддоме,побежал дет.конс. они там вписали наши данные в ту самую тетрадь которую я принесла,поставили на бумажке из роддома печать, подпись и номер тел.консультации.... отдали папе,а он привез бумажку назад,мне в больницу....Фу-у, ag_smileyвроде всю цепочку написала,ничего не забыла ag_smiley

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Хм, а из роддома не выписывают без отметки и бумажки из детской поликлиники? Мне расказывали, что в Вишне вообще страдают тем, что тебе сегодня выписываться, а они ещё справки для ЖК и поликлиники не сделали, потом приходится ещё раз ехать

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Нас в Калилнина не выписывали.

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
А разрешите и мне спросить по теме. Кто был в ситуации, когда на учёт ребёнка надо ставить, а вы живёте на сьёмной квартире. Надо просто родителю пойти в регистратуру со справкой из роддома и заявление написать, мол проживаем на вашем участке, прошу взять на учёт. Свидетели ,справки из жеков и прочая ерунда надо? В частности меня поликлиника №7 на Куприна (точнее адрес Молодёжная, но ориентир - Куприна) интересует, кто там наблюдается?
мы заранее никуда не ходили, хоть с пропиской тож напряг и живем на съемной. После рождения в Вишне дали бумажечку в которой надо поставить отметку в поликлинике. Муж поехал в поликлинику по месту фактического проживания и нас взяли на учет без всяких заявлений.
Я тоже переживала по этому поводу , но оказалось напрасно.  girl_dance
Говорят, сейчас в детских поликлиниках всех "построили" и они не имели права отказать.

Ksana

• Гость
а нас даже без отметки в бумажке из Вишни выпустили ag_smiley Петюн как раз под день конституции родился и были везед выходные и нас выпустили под честное слово, я написала расписку в журнале что обязуюсь постаивть на учет, и педиатры из вишни сами позвонили в нашу поликлинику (поэтому надо знать адрес и телефон регистратуры) и заказали нам врача на дом, на след. день после выписки ag_smiley

Оффлайн Linysik

• Сорванец
  • Лина
Ир,мы стояли в 7й детской поликлинике.Это как раз по вашему адресу.Ровно месяц нас там наблюдали.Потом перешла в ИВНХ.Там отношение халатное к детям.Врачи ужасные.Взятки требуют в наглую прямым текстом

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Т"ам" это в седьмой? А что за врач был? Мне говорили, что там два нормальных врача - Балашова и Новосельская. Попалась первая нам, а вторая Алёне az_smiley

Оффлайн Linysik

• Сорванец
  • Лина
Т"ам" это в седьмой? А что за врач был? Мне говорили, что там два нормальных врача - Балашова и Новосельская. Попалась первая нам, а вторая Алёне az_smiley
у нас Балашова была..То полотенца ей принеси,мыло детское жидкое 4 флакона,то денег на кабинет.И так каждый раз когда к ней приходили.А когда говорила че уже денег нет,отношение было безразличное.У нас в ИНВХ ни копейки не просят.Отношение людское.Внимательные,заботливые интересуются всем.Я еще тогда жила возле Звездного,а уже ездила в ИНВХ