Автор Тема: Одежки для крещения! Что одеть малышу?  (Прочитано 83614 раз)

Оффлайн _*Юленька*_

• Младенец
  • **
Я купила белое платье, так удачно в магазин зашла. С длинным рукавчиком, как раз на сентябрь будет самое то.
а где Вы покупали? манюню тоже хотим крестить в сентябре

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Я купила белое боди с носочками. Так оно и не понадобилось особо, потому как , когда молитву матери читали Даша была в крыжме, потом я ее в белое боди и в комбез.

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
а где Вы покупали? манюню тоже хотим крестить в сентябре
в Крохе на Ильича.

Оффлайн Tori-13

• Младенец
  • **
Я специально покупала белое платье, длинное, чтобы ножки закрывало.
А у некоторых есть фамильные крестильные рубахи, которые подходят и мальсикам и девочкам, хоть и все могут быть в кружевах, которые передаются с поколения в поколение.

Кокоська

• Гость
Девочки, в какой момент нужно одевать крестильную рубашечку?

Кокоська

• Гость
Я вот думаю, если в крестильной комнате тепло, крестить в рубашечки, потом после окунания в крыжму. А к Алтарю выходить в костюмчике новом. Правильно?Вообщем узнаю за отопление в крестильной, если обещают тепло то закажу рубашечку girl_pinkglassesf

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
мы одели сразу, как приехали и разделись для обряда рубашечку "Спаси и сохрани"
после погружения в купель в крыжму, а после - в нарядное белое платье

я спросила у батюшки когда что одевать нужно, он улыбнулся и сказал, что как вам нравится, так и  одевайте. главное чтобы одежды новые были и светлые. а наши платья-костюмы и вышитые крыжмы-это уже для красоты

Яна, мы крестились в минус 15, в крестильной комнате нормально было, но не жарко. были в рубашечке одной и сверху в полотенце махровом для сугреву)) а мы, женщины, стояли в трикотажных платьях.

Кокоська

• Гость
О, Ань спасибо. Я тоже пришла к такой очередности!

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
Аня, а вас из крестильной комнаты в храм носили для завершения обряда?
Ульку носили. тепло было, хоть и конец октября. просто в плед завернули и пошли. а если холодно то как? girl_sigh

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
в Храме, где мы крестились, крестильная находится на цокольном этаже, а наверх лестница. когда поднимались наверх, одели шапку и одеялко, в одеялке и читали молитву матери, холодно было. я в шубе была сама

Оффлайн Tatka

• Старички
у нас также было. только на улице было +15 а не минус.
хоть бы октябрь теплый был в этом году. а то как-то текущая погода не радует совсем(( поверх красивого платья чтоб зимний комбез надевать не пришлось

Кокоська

• Гость
Да, у меня белый комбез лежит, если вдруг совсем холодно. Но я склоняюсь, если че в пледик твой укутать. И костюм у нас вязаный ( можно на человечик одеть)
Зато с этими холодами у меня отпал вопрос, в чем я буду ag_smiley, а то не в одно платье-юбку не влазжу. Вчера нарыла у себя в закомах светлый тренч на большую попу и успокоилась. 
Где же красивая осень girl_cray2?

Оффлайн Tatka

• Старички
а после - в нарядное белое платье

Ань, а на ножки  что надевали? под платье  girl_sigh

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
У нас платье вместе с леггинцами шло  JC_cupidgirl

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
А я колготі покупал белые, правда пришлось ехать аж в Макеевку, Аня Анчоус там мне нашла