Автор Тема: Одежки для крещения! Что одеть малышу?  (Прочитано 83564 раз)

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Помогите найти такую вышивку в Донецке
и швею тоже
или машинку напрокат дайте, а то свой подарок за роды я мужу проспорила ag_smiley

я хочу вырваться в ЦУМ, сейчас нашла свои писульки, ткань такая стоила в сетнябре 85 грн, ширина 140 см, белая и молочная с золотым. Если крыжму метр на метр - останется и на рубашечку, и на косыночку

и вообще давайте вместе пошьём крыжмы, вышьем имена и крестики, даты крестин и совершим совместное крещение форумчат ag_smiley

а то моя самая большая проблема - наплыв желающих покреститься на майские, из-за этого приходится убегать в село,но не факт, что и там мы сами будем :(

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Ир, я тоже хотела предложить  ag_smiley
в принципе, я могу для вышивки обрисовать кресты, там им нужны просто картинки в jpeg формате. Я спрошу у мамы, она у меня в ателье работала, они делала где-то вышивки, вечером тогда.. а еще я находила вот: http://vyshyem.org.ua/
но пока не связывалась с ними... girl_sigh

А где ты ткань видела? В ЦУМе?
Блин...мне б вырваться в магазины  girl_cray2

Кстати, Ир, могу у мамы спросить, если ей не тяжело после работы будет, мож она пошьет, там шить в принципе не много.

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
Девочки есть фирма Акварель, они вышивают на футболках фотографии. Можно у них спросить за крыжму. По идее должны сделать.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
они печатают вроде, а не вышивают  ???
а может уже и вышивают  girl_sigh

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
И вышивают тоже.

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
Девчонки, и я с вами за компанию!!!  day5

Я видела отдельчик в золотом кольце на нулевом этаже (все видели, наверное), где вышивают машинкой... Только вот выбраться бы туда. Мож на выходных мужиков на хозяйстве оставлю и съезжу в ту сторону

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
я не видела такой отдельчик :P давно там не хаживала
что-то у меня информационный передоз :-[ уже ничего не хочу, ни вышивок, ни косыночек :(

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
в золотом кольце это возле выхода-входа :)
еще делали раньше на биофаке на последнем этаже машинную

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Ира, огромное спасибо за ссылку!  :-\  :-\ :-\
у нас неделя осталась, а я весь Донецк объездила, ничего красивого найти не могла.
сделала заказ, сказали, что за неделю справятся, у них почти готовый комплект "для Миланы", правда я обвязку еще полную заказала.
Будем теперь ждать нашу крыжму girl_dance
Нат, пожалуйста
ты ж напиши отзыв.
а когда вам отправлять будут? может, нам в одну посылку пусть положат, заделим доставку ;)

Оффлайн Terrika

• Малышок
  • Наташа, 30 лет, мама Дани и Сани :)
напишу обязательно, и фото предоставлю.
Ну нам на следующей неделе по идее уже как, мы 17-го апреля крестимся, я уже думала что-то попроще покупать, т. к. ничего толкового у нас не нашла.
а тут красота такая, под заказ мы однозначно не успевали, но подумала, что может что в наличии есть. Позвонила, узнала, есть один набор, уже вышитый, только не обвязанный, администратор сказала, что они успеют к 15 апреля. Скинула по смс заказ, только правда больше не перезванивали мне, не подтвердили.
Завтра наберу, уточню.

Оффлайн Terrika

• Малышок
Вот наша крыжма. Обошлась в 380 грн., 230 грн. за крыжму (обвязка наполовину) и 150 грн. за обвязку всего полотна.
смотрится очень красиво. Ира, еще раз большое спасибо за идею и ссылку.  :-

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Я думала, они такие кресты не вышивают  notponimat там написано было типа сложно и все такое..
уже вышивают?

Оффлайн Terrika

• Малышок
Катя, я, если честно - не знаю, я уже писала, что позвонила вообще наобум, думала, может что готовое есть. Эта крижма у них была уже с вышивкой, наполовину готовая, я заказала только дообвязку.
я думаю, что нужно позвонить и уточнить, может быть и вышьют.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Да это я так, для общего развития, я себе сама шью girl_sigh

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Очень красивая крижма, Наташа b_flowers