Автор Тема: наша встреча с доченькой  (Прочитано 3784 раз)

Оффлайн juliya

• Крошка
  • Юля, мама, 25 лет, Донецк
 Вот и я, наконец могу рассказать о том, как это было у меня...
Ждала я этого очень долго, терпение было на исходе, честно говоря,мне уже надоело мое беременное тело и хотелось поскорее обнять свою кроху. А ещё очень боялась, что моя некачественная плацента навредит моей малышке.  А предпосылок никаких не было :(. Уговорила мужа везти меня в роддом за неделю до ПДР, пердварительно поговорив с врачом. Она меня посмотрела и отправила гулять :( Корочея в ожидании провела ещё неделю, прислушивалась к каждому потягиванию внизу живота, ждала воду girl_sigh, но ничего не происходило. И вот 1-го сентября днем заболел живот, я уже не верила, что это может быть начало, поэтому мужу ничего не говорила. Хожу себе тихонько , подсчитываю периодичность, а интервалы все сокращаются, позвонила маме, сказала мужу, он ушам не поверил. Потом позвонила врачу, она сказала готовься и езжай в роддом, я подъеду, когда начнутся сильные схватки. Я окрыленная побежала в душ, времени было около 21. Попросила мужа сделать мне клизму, он очень воодушевился и с большим интузиазмом проделал процедуру ag_smiley, давал мне наставления, по поводу того, что если меня будут резать в тех самых местах, чтоб зашили, как и было.  ag_smiley Короче ждем ещё сестру и едем
В роддоме были около 11 вечера, меня посмотрели, говорят это только предвестиники родов, шейка открылась всего на пальчик. Положили меня поспать в родзале,  чтоб я набиралась сил перед родами. Муж с сестрой сидели веселили меня, что я и забыла о ноющей боли :)Но потом их отправили домой, чтоб не мешали мне отдыхать. Заснуть в большой комнате родзала мне не удалось. Приехала моя врач и решили проколоть пузырь,потому что поспать все равно не удается. Это совсем не больно, не смотря на устрашающий вид инструмента :)И вот начались схватки, причем сразу сильные и частые, ну я ж терплю,думаю щааа уже скоро, позвонила мужу и сестре, чтоб возвращались, муж оказывается и не уезжал, сидел в машине. сестра делала мне массаж, а любимый мой нервно курил под окнами родзала. Шведская стенка, фитбол, душ, все, что должно облегчать схватки, мне не помогало, грела лишь мысль о том, что сегодня (уже 2-го сентября ) все закончится, надо чуть чуть потерпеть. Но каково было моё удивление, когда после 8-ми часов сильных схваток шейка так и осталось открытой всего на палец.  girl_impossible Приняли решение делать КС и слава богу :) думаю, ща наркоз, проснулась и вот моя ляля, получите, распишитесь... :)
Так и случилось, когда я открыла глаза, то увидела мою крошку, ну и конечно же её папу , мою маму и сестру, куда ж без родственников... ag_smiley
Моя девочка была такая маленькая всего 2800 и 47 см, всяв беленьком, как ангелочек. мама положила её рядом со мной, она и заснула под моим крылом ag_smiley :) Такая трогательная, беззащитная, МОЯ!!!
Вот так я и встретилась с моим самым дорогим человечком на свете. На 4 сутки нас выписали и вот скоро нашему счастью  2 месяца.  girl_pinkglassesf
теперь могу точно сказать,это совсем не страшно, та ночь была самой короткой в моей жизни, а утром такая награда за труд и терпение... :)

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
Re: наша встреча с доченькой
« Ответ #1 : 18:37, 25.10.2009 »
умничка, поздравляю с доцей! КС - это страшно? долго отходила? как шовчик? Кто резал?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #2 : 18:39, 25.10.2009 »

Юля, поздравляю!
Не болейте и спокойных ночей!

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #3 : 18:44, 25.10.2009 »
Поздравляю с доченькой!!!Тебя так быстро отпустили после кесарева..

Оффлайн juliya

• Крошка
« Ответ #4 : 19:05, 25.10.2009 »
умничка, поздравляю с доцей! КС - это страшно? долго отходила? как шовчик? Кто резал?
Спасибки:)
Совсе не страшно, жалко, только, что не испытать тех самых первых моментов, когда ребеночка достают и кладут на живот .
Бегала я уже  через неделю, сразу свидетельство получили. Резала Макарчук. шовчик не страшный, уже посветлел.  :)

Оффлайн juliya

• Крошка
« Ответ #5 : 19:10, 25.10.2009 »
Спасибо большое за поздравления, девочки!!! :)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #6 : 19:17, 25.10.2009 »
С доченькой тебя! Как назвали крошку? Очень рады b_flowers
А ты линеечку и надпись меняй, МАМОЧКА ;)

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
« Ответ #7 : 19:22, 25.10.2009 »
Юля, поздравляю!  b_flowers b_flowers b_flowers крепкого здоровья вам с доченькой!

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #8 : 19:26, 25.10.2009 »
Юльчик, поздравляю!!!!!!!!!!!!! :-\ b_flowers :-\
Здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
« Ответ #9 : 23:08, 25.10.2009 »
Поздравляю с доченькой!!!  [img]http://www.kolobok.us/smiТакой хороший рассказик!! Будьте здоровенькими  b_flowers

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #10 : 07:52, 26.10.2009 »
С дочуркой тебя!!!!  :-\ :-\ :-\

Оффлайн Pam

• Сорванец
« Ответ #11 : 09:53, 26.10.2009 »
Поздравляю с доченькой  b_flowers, крепкого вам здоровья!

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
« Ответ #12 : 10:09, 26.10.2009 »
с доченькой!  :-\

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
« Ответ #13 : 10:15, 26.10.2009 »
Юленька, поздравляю тебя с доченькой!!!растите принцессу с папой  girl_obnim !!!  :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ умничка, что все так положительно и легко описала!!!спасибки за рассказ! day5

Оффлайн Lory

• Карапуз
« Ответ #14 : 10:33, 26.10.2009 »
Юля, с доченькой вас! Растите крепенькими, здоровенькими и красивенькими!!! Мамочке - много-много сил!!!