Вот и я, наконец могу рассказать о том, как это было у меня...
Ждала я этого очень долго, терпение было на исходе, честно говоря,мне уже надоело мое беременное тело и хотелось поскорее обнять свою кроху. А ещё очень боялась, что моя некачественная плацента навредит моей малышке. А предпосылок никаких не было :(. Уговорила мужа везти меня в роддом за неделю до ПДР, пердварительно поговорив с врачом. Она меня посмотрела и отправила гулять :( Корочея в ожидании провела ещё неделю, прислушивалась к каждому потягиванию внизу живота, ждала воду
, но ничего не происходило. И вот 1-го сентября днем заболел живот, я уже не верила, что это может быть начало, поэтому мужу ничего не говорила. Хожу себе тихонько , подсчитываю периодичность, а интервалы все сокращаются, позвонила маме, сказала мужу, он ушам не поверил. Потом позвонила врачу, она сказала готовься и езжай в роддом, я подъеду, когда начнутся сильные схватки. Я окрыленная побежала в душ, времени было около 21. Попросила мужа сделать мне клизму, он очень воодушевился и с большим интузиазмом проделал процедуру
, давал мне наставления, по поводу того, что если меня будут резать в тех самых местах, чтоб зашили, как и было.
Короче ждем ещё сестру и едем
В роддоме были около 11 вечера, меня посмотрели, говорят это только предвестиники родов, шейка открылась всего на пальчик. Положили меня поспать в родзале, чтоб я набиралась сил перед родами. Муж с сестрой сидели веселили меня, что я и забыла о ноющей боли :)Но потом их отправили домой, чтоб не мешали мне отдыхать. Заснуть в большой комнате родзала мне не удалось. Приехала моя врач и решили проколоть пузырь,потому что поспать все равно не удается. Это совсем не больно, не смотря на устрашающий вид инструмента :)И вот начались схватки, причем сразу сильные и частые, ну я ж терплю,думаю щааа уже скоро, позвонила мужу и сестре, чтоб возвращались, муж оказывается и не уезжал, сидел в машине. сестра делала мне массаж, а любимый мой нервно курил под окнами родзала. Шведская стенка, фитбол, душ, все, что должно облегчать схватки, мне не помогало, грела лишь мысль о том, что сегодня (уже 2-го сентября ) все закончится, надо чуть чуть потерпеть. Но каково было моё удивление, когда после 8-ми часов сильных схваток шейка так и осталось открытой всего на палец.
Приняли решение делать КС и слава богу :) думаю, ща наркоз, проснулась и вот моя ляля, получите, распишитесь... :)
Так и случилось, когда я открыла глаза, то увидела мою крошку, ну и конечно же её папу , мою маму и сестру, куда ж без родственников...
Моя девочка была такая маленькая всего 2800 и 47 см, всяв беленьком, как ангелочек. мама положила её рядом со мной, она и заснула под моим крылом
:) Такая трогательная, беззащитная, МОЯ!!!
Вот так я и встретилась с моим самым дорогим человечком на свете. На 4 сутки нас выписали и вот скоро нашему счастью 2 месяца.
теперь могу точно сказать,это совсем не страшно, та ночь была самой короткой в моей жизни, а утром такая награда за труд и терпение... :)