Автор Тема: Уход за волосами до и после родов  (Прочитано 100446 раз)

Оффлайн Елена

• Сорванец
  • Лена,26 лет
Re:Уход за волосами до и после родов
« Ответ #885 : 11:41, 04.12.2010 »
Marina mandarina,а эффект есть от шампуня?А задолбали эти волосы -лезут и лезут!!!!!! girl_obmorokИ объема никакого

Оффлайн Marina_Mandarina

• Накрест пальцы...
  • Сорванец
« Ответ #886 : 12:18, 04.12.2010 »
Marina mandarina,а эффект есть от шампуня?А задолбали эти волосы -лезут и лезут!!!!!! girl_obmorokИ объема никакого
Леночка,я писала выше-есть!!!!!!!!!!я объему и красоте своих волос нароадоваться не могу!!! girl_dance girl_dance

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
  • Яна, 30 лет г. Донецк, мамочка Элюньки
« Ответ #887 : 13:09, 04.12.2010 »
у моей мамы есть бальзам для суставов.Он с ментолом и различными вытяжками,она когда просквозит спину мажет и говорит хорошо усталость с ног снимает.Но я не пользовалась.Смотрела как-то передачу про то,что сейчас люди всё больше пользуются средствами,которые предназначены для лошадей.Говорят что этого категорически нельзя делать...последствия не известны.Сегодня всё хорошо,а если пользоваться часто,не известно чем может закончится...я бы не рисковала,но это сугубо моё мнение :)

Оффлайн Marina_Mandarina

• Накрест пальцы...
  • Сорванец
« Ответ #888 : 13:48, 04.12.2010 »
Знакомая которая работает с лошадками(уход) сама услышала о шампуни и о масле для копыт от кого то из стариков....потом будучи в отчаянном состоянии начала пользовать шампунь и масло...спустя год сдавала анализы (кровь,образцец волос и ногтя(за ногти больше всего переживала)) и все в норме....объяснили это тем что лошадки старшные алегрики....соответственно товары для них гипоалергенные....но у каждого свое мнение и я лучше буду пользоваться товарами для лошадок чем пантинами шамту и тимотеями в которых куча всякой химии и которые нам и создают оооооооочень много проблем....но это лишь ИМХО...

Оффлайн Veronika

• Сорванец
« Ответ #889 : 13:51, 04.12.2010 »
а у меня волосы начали лезть после того как я села на диету,нехватка витами и вот такая беда  :'(  а от пантина ,бальзамов и масок волосы и послушные и блестят.может я б и травками мыла голову да времени нет заниматься этим.

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
« Ответ #890 : 13:56, 04.12.2010 »
Выпадение волос,если оно связано с гормональным фоном или с какими-то о болячками в организме,никакие шампуни не вылечат....А блеск и шампуни даёт не плохой ;)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #891 : 14:40, 04.12.2010 »
у моей мамы есть бальзам для суставов.Он с ментолом и различными вытяжками,она когда просквозит спину мажет и говорит хорошо усталость с ног снимает.Но я не пользовалась.Смотрела как-то передачу про то,что сейчас люди всё больше пользуются средствами,которые предназначены для лошадей.Говорят что этого категорически нельзя делать...последствия не известны.Сегодня всё хорошо,а если пользоваться часто,не известно чем может закончится...я бы не рисковала,но это сугубо моё мнение :)
Яна, это говорят производители кремов для людей. потому что им так выгодно
продажи падают, люди перестают покупать в аптеках, потому что:
1) во первых дешевле, крем гель с ментолом для суставов стоит грн 90, есть ещё Алезан гель он стоит около 50, 46 кажется
а объем там в 2 а то и 3 раза болльше чем в том же хондроксиде где 50 мл стоит 60 грн
2) человеческие крема часто подделывают а животные нет, да и туда ничего вредного не добавляют там состав очень простой все на этикетке
у нас на работе в ветаптеке все это продается, шампунями я лично не пользовалась, там силикон, в этом шампуне мне не нра, и правильно причину выпадения он не устранит, но мазями ветеринарными я пользуюсь и не мои родственники, и знакомые, и сотрудники
я свою любимую  крем эмульсию ни на один крем от ожогов не променяю ag_smiley

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
« Ответ #892 : 14:44, 04.12.2010 »
ну насчет кремов может и есть в этом свой плюс и то,что он помогает,я не спорю,моя мама доаольна.А вот то,что волосы перестанут выпадать от лошадиного шампуня,но не поверю...что в нём такого?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #893 : 16:17, 04.12.2010 »
а от него и не перестают выпадать
проблема то не в шампуне, проблема внутри
её нужно найти и уничтожить aga

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #894 : 16:31, 04.12.2010 »
Девочки ну сколько можно писать одно и тоже, после родов волосы должны сыпаться. Из-за гормонов во время Б удлиняется фаза роста, и волосы почти не выпадают, а потом они все "лишние" высыпаются  ;)

Оффлайн YaNa+

• Сорванец
« Ответ #895 : 23:29, 04.12.2010 »
Люба, я читала что они должны в каком-то кол-ве после беременности высыпаться, но у меня это длится уже почти год, мне кажется это уже через чур. Вот и думаю созреть на этот шампунь, для меня это лучше чем пойти сдаться врачам. (придешь с одной проблемой, уйдешь с миллионом :-[

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #896 : 23:32, 04.12.2010 »
Можно витамины попить.

Оффлайн YaNa+

• Сорванец
« Ответ #897 : 23:36, 04.12.2010 »
Можно витамины попить.
Вариант, но я в них "0" и значит снова к врачам чтоб выписывали notponimat

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #898 : 10:05, 05.12.2010 »
что за странное отношение к себе и к собственной внешности? найдите хорошего трихолога, который пошлет Вас сдавать анализы и займется решением Вашей проблемой в комплексе. зачем заниматься самолечением и запусканием состояния?

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
« Ответ #899 : 11:07, 05.12.2010 »
Мне помог аллотон, ка ни странно, и дешево и сердито, и эффект