у моей мамы есть бальзам для суставов.Он с ментолом и различными вытяжками,она когда просквозит спину мажет и говорит хорошо усталость с ног снимает.Но я не пользовалась.Смотрела как-то передачу про то,что сейчас люди всё больше пользуются средствами,которые предназначены для лошадей.Говорят что этого категорически нельзя делать...последствия не известны.Сегодня всё хорошо,а если пользоваться часто,не известно чем может закончится...я бы не рисковала,но это сугубо моё мнение :)
Яна, это говорят производители кремов для людей. потому что им так выгодно
продажи падают, люди перестают покупать в аптеках, потому что:
1) во первых дешевле, крем гель с ментолом для суставов стоит грн 90, есть ещё Алезан гель он стоит около 50, 46 кажется
а объем там в 2 а то и 3 раза болльше чем в том же хондроксиде где 50 мл стоит 60 грн
2) человеческие крема часто подделывают а животные нет, да и туда ничего вредного не добавляют там состав очень простой все на этикетке
у нас на работе в ветаптеке все это продается, шампунями я лично не пользовалась, там силикон, в этом шампуне мне не нра, и правильно причину выпадения он не устранит, но мазями ветеринарными я пользуюсь и не мои родственники, и знакомые, и сотрудники
я свою любимую крем эмульсию ни на один крем от ожогов не променяю