Автор Тема: Уход за волосами до и после родов  (Прочитано 100539 раз)

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Re:Уход за волосами до и после родов
« Ответ #585 : 17:36, 28.11.2009 »
Мне тоже Сенко не очень.
У них мне нра только спрей-блеск, от него волосы блестят и не висят как от некоторых средств, но это с учетом того, что волосы у меня не густые.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #586 : 18:12, 28.11.2009 »
Насть, а чем спасаешься сейчас? :) или это я так понимаю, гормональное? Т.е. пока все лишние не вылезут, ничего не поделаешь ))))

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
  • Яна, 30 лет г. Донецк, мамочка Элюньки
« Ответ #587 : 20:29, 28.11.2009 »
Мне в салоне,где я стригусь моет голову Сенка,мне нравится))Сколько раз хотела купить в Руси,меня девочки-продавци отговаривают...сейчас Купила Лакме,но я не в восторге(((у меня чувствительная кожа головы,шампунь как раз для такой кожи,но волосы от него не блестят...быстро грязнеют,чистые только сутки(((я после мытья головы пользуюсь Шваркомф(глис кур),а то волосы очень путаются,а так хоть расчисать можно без существенных потерь ag_smileyУ меня волосы очень тонкие,отягащать их средствами не хочу!!А так хочется и блеск и объем!!!

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #588 : 20:59, 28.11.2009 »
Я же сейчас на керастазе, но иногда мою голову веллавским шампунем для коричневых волос. Так вот разница заметна не только мне, о керасаза волосы блестят, красивые, а от веллы как грязные, хотя раньше мне он подходил  notponimat

Ksana

• Гость
« Ответ #589 : 22:13, 28.11.2009 »
Мне в салоне,где я стригусь моет голову Сенка,мне нравится))Сколько раз хотела купить в Руси,меня девочки-продавци отговаривают...сейчас Купила Лакме,но я не в восторге(((у меня чувствительная кожа головы,шампунь как раз для такой кожи,но волосы от него не блестят...быстро грязнеют,чистые только сутки(((я после мытья головы пользуюсь Шваркомф(глис кур),а то волосы очень путаются,а так хоть расчисать можно без существенных потерь ag_smileyУ меня волосы очень тонкие,отягащать их средствами не хочу!!А так хочется и блеск и объем!!!
Яна может дело в том, что пользоваться лучше продуктами одной серии. Я вот если шаппунь новый покупаю то сразу к нему и маску и бальзам..А если смешиваю эффект совсем не тот notponimat

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #590 : 23:53, 28.11.2009 »
А я часто меняю шампуни. Раз в месяц беру какой-то другой, у меня волосы быстро привыкают к одному средству, и если сначала эффект - ааах!, то потом что помыла что не помыла ??? причем не важно, дорогой шампунь или дешевый :D

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
  • Яна, 30 лет г. Донецк, мамочка Элюньки
« Ответ #591 : 13:08, 29.11.2009 »
Яна может дело в том, что пользоваться лучше продуктами одной серии. Я вот если шаппунь новый покупаю то сразу к нему и маску и бальзам..А если смешиваю эффект совсем не тот notponimat
так в том то и дело,что я если покупаю то Шампунь,бальзам и маску))следующий раз попробую Керастаз,в Руси эта марка есть :)покупала Кьюн,маска мне подошла,очень классная,волосы от нее гладенькие,мягенькие.А вот на шампунь аллергия...зуд был ужасный и перхать...

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #592 : 11:28, 30.11.2009 »
а я если честно считаю, что дорогую стоит брать или маску или кондер, чем последним волосы перед высушиванием обрабатываешь...толку от дорого шампуня, если потом средство тебе не подходит или недостаточно питает

IRENA

• Гость
« Ответ #593 : 11:38, 30.11.2009 »
А последнее время подсела на фирму  Markel  это Болоруссия. Нормальная цена и по качетству мне нравится. Но я в принципе ничем особенным для волос не пользуюсь, кроме термозащиты, иногда просто утюжу волосы.

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
« Ответ #594 : 10:44, 03.12.2009 »
Я вот тоже совершенно разными марками средств пользуюсь шампунь Виши, масло Лореаль, Спрей Дюкастель

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #595 : 11:39, 03.12.2009 »
я вчера купила 2 шампуня Келюаль, не подошел :(
у меня проблема с кожей головы зимой начинается-перхоть :(
а раньше очень долго всей серией Секо пользовалась- подходил и нравилось

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
« Ответ #596 : 12:54, 03.12.2009 »
А я разочаровалась в своем Дюкастеле , о котором писала в темке, что -тот волосы от него какие-то жирные начали становится. А отзывы о нем читала положительные. girl_cray2

Оффлайн Сашуля

• Малышок
  • Любовь - чудесное чувство!
« Ответ #597 : 14:46, 07.12.2009 »
Девченки, я вот все время пользовалась Гербал эссенсис шампунем, потом начала Фруктисом для сухих волос и ополаскивателем тоже Фруктис, не жаловалась до недавних дней... Вобщем, где-то с месяц у меня жутко чешится голова на макушке уже в день мытья волос, меня это раздражает! :o, если учесть, что волосы у меня не жирные, кучерявые, густые и объемные от природы, мыла я их до этого вообще 2 раза в неделю, т.к. не грязнились раньше. Может шампунь поменять или это беремнность так действует???

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #598 : 14:59, 07.12.2009 »
Все может быть, ведь во время беременности обостряются аллергические реакции. Поменяй шампунь. А еще можно попробовать ополаскивать волосы травяными отварами, беременный организм ведь любит все натуральное. :)

Оффлайн Сашуля

• Малышок
  • Любовь - чудесное чувство!
« Ответ #599 : 15:42, 07.12.2009 »
ОООО, спасибо, надо будет попробовать, думаю вреда это точно не принесет)))))