Автор Тема: Уход за волосами до и после родов  (Прочитано 100500 раз)

Malaya

• Гость
Re:Уход за волосами до и после родов
« Ответ #660 : 15:13, 16.12.2009 »
........... а чтобы все эти ваши последние коменты хоть както имели отношения к теме  "Отношения. мужчина и женщина"
..скажу чтто мы, мужчины, офигеваем от того количества  и оссортимента всяких всякостей которыми вы себе мучаете волосы..

ага..вот и я говорю пора переносить посты в соответствующую тему...видать админы заняты, или отсутствуют... :) ...насчет мучать волосы...согласна....хотя у меня дома тож хватает косметики....в основном гели ,кремы ,маска для волос....но сильно этим не увлекаюсь...так иногда по настроению...а вот муж у меня почище девченки любит всю эту косметику....кремы, духи, лосьончики.....шампуни...ему то подходит то не подходит..... ag_smiley я не так как он....

Яна

• Гость
« Ответ #661 : 15:19, 16.12.2009 »
я в апреле этого года делала мелирование....отдала 90 грн...да...волосы страдают однозначно!! осветление оно и есть отсветление, это окись, и никакая дорогая косметика после обесцвечивания волос их не сохранит!!! просто есть маски восттанавливающие структуру волос....мне когда их обесцветили посоветовали маску фирмы Brelil, 1 литр 80 грн, где 110, где 80...я купила в пассаже за 80...и сколько спрашиваю у мастеров вот все ее советуют....так она до сих пор у меня стоит....на долго хватает...

P/S пора переносить посты в тему о Салонах  ag_smiley

;) Поверь мне, можно обесцветить волосы и сохранить их. Смотря чем обесцвечивать, если той же Супрой, то да их ничего не спасет, а если смывка цвета то это в 5 раз дольше по времени и волосы остаются в порядке, но и стоит это в 5 раз дороже.  А маски то же разные

Malaya

• Гость
« Ответ #662 : 15:24, 16.12.2009 »
ой незнаю....ну полюбому обесцветка это вред волосам!!!! Это факт!! а по мне так природа лучший стилист...я вот тож захотела осветлится....походила 4 месяца..и поняла что лучше моих родных волос и цвета ничего нет....и насчет маски...нормально... я б не сказала что волосы сильно пожгла...они в порядке...только концы секутся...но это у меня было всегда...

Яна

• Гость
« Ответ #663 : 15:25, 16.12.2009 »
Linysik дома гляну рецепт маски, восстанавливала им волосы после первого преображения в блондинку очень помог, там коньяк, яйцо, витамины и еще что то точно гляну напишу

Оффлайн lulek

• Малышок
  • Юлька
« Ответ #664 : 17:05, 16.12.2009 »
на всю длину и на корни  ???
Вообще-то нельзя маску в корни втирать как и кондиционер

Оффлайн Linysik

• Сорванец
  • Лина
« Ответ #665 : 22:31, 16.12.2009 »
Linysik дома гляну рецепт маски, восстанавливала им волосы после первого преображения в блондинку очень помог, там коньяк, яйцо, витамины и еще что то точно гляну напишу
спасибо,Янусь,жду!А то зимой холодно лысой будет))

Яна

• Гость
« Ответ #666 : 12:51, 17.12.2009 »
Касторка 1 ст.ложка
коньяк 1 ст.ложка
жеелток 1 шт.
витамин А и Е по 3 капли
замотать целоаном сверху полотенцем ходить 1 час, делать раз в 3 дня
объема маски хватает на длину ниже лопаток

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #667 : 12:53, 17.12.2009 »
очень эфективная масочка! Я такую делала, только без коньяка (не было).... Волосы такие становятся. ммм

Оффлайн Linysik

• Сорванец
  • Лина
« Ответ #668 : 19:04, 17.12.2009 »
Алька,у меня и так волосы мягкие и шелковистые..Только вот лезут как с собаки поршивой(((
мне главное че б лезть перестали

Ekaterina Kushnir

• Гость
« Ответ #669 : 19:52, 05.02.2010 »
Девушки,читала книгу Софи Лорен "Женщина и красота" .И там Софи советовала на волосы после мытья нанести оливковое масло.(его можно подогреть).Я сегодня попробовала,эффект супер girl_pinkglassesf girl_dance. Советую всем вам.
Теперь подробнее.
1.Для начала нужно вымыть волосы и расчесать .
2.Оливковое масло(я наносила масло растительное вместе с оливковым.Просто у нас такое масло) наносим на волосы и втираем в корни  волос.Затем расческой масло распределить  по всей длине волос.
3.Дальше я волосы зачесала назад и свернула в гульку.Закрепила резинкой.
4.Ходить с маслом на волосах можно сколько вам хочется(я ходила 2 часа). ;)
5.Смываем волосы теплой водой .Моем голову с шампунем несколько раз,чтобы смыть масло.(Мне хватило два раза ).
6.Затем я волосы высушила феном,расчесала.Эффект мягких ,пушистых волос. girl_pinkglassesf girl_dance
7.Вытянула волосы утюжком и получилась такааааая красота.Сижу красивая и довольная. girl_pinkglassesf ;)
8.Также Софи советует перед тем как укладывать волосы, когда они еще влажные, сбрызнуть их своими любимыми духами.

iryska

• Гость
« Ответ #670 : 18:39, 12.03.2010 »
Здравствуйте, девочки. Я новенькая, ребенку 3,5 месяца. Кормлю грудью. У меня начали выпадать волосы. Посоветуйте пожалуйста что-то из средств аптечных, профессиональных, народных

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
« Ответ #671 : 18:49, 12.03.2010 »
Тут практически вся тема об этом,почитайте и выбирите что-то для себя ;)

Оффлайн Elf

• Карапуз
  • Юля, г. Донецк. Мама Ариши и Марьяши
« Ответ #672 : 19:02, 12.03.2010 »
У меня волосы начали клочьями сыпаться в 3 ребенкиных месяца, читала, что закончится это безобразие должно к 6 месяцам, так и вышло. Пользовалась Аллотоном, хуже не стало, все хочу попробовать маску с коньяком, о которой девочки выше писали, тоже слышала о ней хорошие отзыввы...

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #673 : 19:16, 12.03.2010 »
девочки, а ревалид, это хорошие витамины и их можно при кормлении

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #674 : 19:34, 12.03.2010 »
девочки, а ревалид, это хорошие витамины и их можно при кормлении
Продтверждаю! Сейчас их пью, волосы почти не лезут так как раньше. Пропилп месяц, осталось 2