Опять же, только от мастерства человека зависит, какая у тебя стрижка и покраска. Я меняю координально цвет раз в год, например из темного баклажана в блондинку. Человек занимается мной около 10 часов, ну не может это стоить 100 грн. Да и еще сохранить волосы при этом. Так что здесь, что называется соотношение цены и качества.
Инн, а как не мыть голову если тебя красят это нереальноу меня тоже такая маска, только мне ее хватает на 2 месяца :)не экономная я или у нас разная длина.но ей не восстановишь волосы, мне кажется. это чисто после мытья как кондиционер.
Маш, литра маски на 2 месяца? :o
А чего, на этой маске не пишут, как именно ее использовать, что все по-разному это делают? ???
ага, максимум на 3..если экономно..но я после каждого мытья использую ее..не, я по 40 минут не сижу, я как кондиционер, все равно волосы от нее мягкие.
я тоже использую после каждого мытья, голову мою через день, но мне хватает на год! наверное я слишком лысая держу 5 минут, иначе потом волосы жирнеют к вечеру.
ничего себе на год, и все волосы мажешь? то я значит транжира , надо попробовать поэкономней, у меня когда волосы короче были хватало бывало и на 5 месяцев..
на всю длину и на корни ???