Вот отзывы с форума ( которому я очень доверяю) по поводу ламинирования:
Цитата(Кот Барбос @ 7.10.2007, 17:17) [snapback]1288833[/snapback]
На этой неделе запишусь на био-ламинирование, обещают, что волосы станут густыми, здоровыми и блестящими. Мне уже не верится, что у меня такое может быть Но как схожу, поделюсь опытом)))))
Отправлено: 9.10.2007, 16:42
Я летом делала био-ламинирование за 3 500 рблей. До второго мытья волос - действительно все блестело и было шелковистым, а потом все предательски смылось - через неделю!!!!!
Не знаю, может,тебе лучше сделают, у меня были мелированные волосы,может,поэтому все быстро смылось
Отправлено: 10.10.2007, 19:04
охренеть... три с половиной тыщи смылись на втором мытье... у меня это был бы ровно второй день, вы хоть неделю проходили. разводят женщин как кроликов...
Отправлено: 11.10.2007, 17:14
Везет! А я честно говоря эффекта вообще не заметила. А через какое-то время волосы стали жесткими. Увеличения объема не было вообще и по поводу того, что можно обойтись без дополнительных укладочных средств - тоже неправда.
Отправлено: 20.3.2008, 16:10
Био-ламинирование сестра делала себе, эффекта я не увидела.
Отправлено: 7.4.2008, 17:52
Девочки сделала сегодня ламинирование волос - волосики мягкие и льются, хотя после ламинирования мастер только шампунем их мыл без кондея или маски. Блестят и кончики получше стали - более плотные и секущихся не видно. Я бы конечно хотела чтобы кончики были еще более живые, но это уже из разряда фантастики
Отправлено: 7.4.2008, 20:51
сколько стоило ламинирование? Мне в салоне предлагале около 3000 на мои длинные волосы.
Отправлено: 14.4.2008, 17:11
Все зависит от того где вы живете - я в Вологде и мне ламинирование обошлось в 650 рублей на волосы длинной до плеч))
Результат пока держиться и радует меня)))