Автор Тема: Уход за волосами до и после родов  (Прочитано 100740 раз)

Evgene4ka

• Гость
Re:Уход за волосами до и после родов
« Ответ #30 : 15:40, 30.04.2008 »
По телеку видела, чтоб волосы не сыпались нужно их горчицей мыть...вместо шампуни

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
« Ответ #31 : 15:42, 30.04.2008 »
По телеку видела, чтоб волосы не сыпались нужно их горчицей мыть...вместо шампуни

ага ещё и дустовым мылом.. только как к этому привыкнуть?

Evgene4ka

• Гость
« Ответ #32 : 15:46, 30.04.2008 »
ага ещё и дустовым мылом.. только как к этому привыкнуть?
та чё горчица не сильно и воняет...попробовать можно...

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #33 : 15:46, 30.04.2008 »
а еще яйцами помыть,сделать масочку из черного хлеба и ополоснуть настоем из крапивы... :)

Evgene4ka

• Гость
« Ответ #34 : 15:49, 30.04.2008 »
а еще яйцами помыть,сделать масочку из черного хлеба и ополоснуть настоем из крапивы... :)
яйцами хорошо, у кого сухие волосы...другим не очень подходит..

Оффлайн ki_s

• Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #35 : 15:55, 30.04.2008 »
все же я предпочитаю шампуни,бальзамы,маски...при тщательном поиске можно найти то,что тебе подходит и помогает

Оффлайн nell

• Награды: "МАЛЫШ АВГУСТА 2008"
  • Крошка
  • Неля, 27 лет,Чукотка, мамочка Маши
« Ответ #36 : 14:36, 01.05.2008 »
а теперь самый главный вопрос "ак найти на эти масочки время?" я например даласебе чесное слово, что как только мой муж уедет на сессию,я каждый день буду втирать лук в голову, наносить маски через день из хлеба и коньяка обязательно полоскать крапивой и т.д. и т,п., а в итоге, когда укладываю Машу спать ( а это уже 23.00, раньше мы ни как не спим) меня хвататет только на быстренький душ и спатки..... nenra_smilesа волосы по утрам все так же украшают мою постель nenra_smiles

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #37 : 20:45, 01.05.2008 »
а теперь самый главный вопрос "ак найти на эти масочки время?" я например даласебе чесное слово, что как только мой муж уедет на сессию,я каждый день буду втирать лук в голову, наносить маски через день из хлеба и коньяка обязательно полоскать крапивой и т.д. и т,п., а в итоге, когда укладываю Машу спать ( а это уже 23.00, раньше мы ни как не спим) меня хвататет только на быстренький душ и спатки..... nenra_smilesа волосы по утрам все так же украшают мою постель nenra_smiles
я иногда умудряюсь среди дня купаться под душем, София в ванной, дверь открата, захотела зашла, захотела вышла, а я по бырячку купаюсь. Тоже самое с маской, можно вместе ее делать и показвать Машутке как мама волосики лечит... 

Оффлайн Mamochka2007

• Награды: "Лучшие друзяки"
  • Сорванец
  • Ирэн, 27 лет, г. Донецк, Мамочка
« Ответ #38 : 22:45, 01.05.2008 »
я иногда умудряюсь среди дня купаться под душем, София в ванной, дверь открата, захотела зашла, захотела вышла, а я по бырячку купаюсь. Тоже самое с маской, можно вместе ее делать и показвать Машутке как мама волосики лечит... 
АГА, не знаю как у кого, а у меня КИра всегда пытается попробовать маску на вкус или залесть в ванну ag_smiley

Оффлайн ki_s

• Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #39 : 23:51, 01.05.2008 »
Лук же воняет  nenra_smiles А к хлебу с коньяком еще третий ингридиент добавляется,не помню точно,но кажется мед какой-то.
У меня тоже мало для этого времени,тем более вода у нас по часам идет.Кирюха спать в 8 ложиться поэтому в 7 часов она отправляется к папе или в ходунки мультики смотреть,а иду мыть голову,накладываю масочку.Потом укладываю ее спать,а сама купаться.Тем более маску же не каждый день надо.
АГА, не знаю как у кого, а у меня КИра всегда пытается попробовать маску на вкус
Мало ли,может что вкусного заныкала,надо ж проверить  ag_smiley

Оффлайн ki_s

• Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #40 : 23:53, 01.05.2008 »
я иногда умудряюсь среди дня купаться под душем, София в ванной, дверь открата, захотела зашла, захотела вышла, а я по бырячку купаюсь.
Мы утром так иногда можем,если я соизволю встать рано  :D Но она еще зайти в ванную не может,а просто заглядывает  :)

Оффлайн nell

• Награды: "МАЛЫШ АВГУСТА 2008"
  • Крошка
  • Неля, 27 лет,Чукотка, мамочка Маши
« Ответ #41 : 11:17, 02.05.2008 »
если я полезу в ванную с Машей о 1 из 2 - или маша чего нить съест моего или мама останется без волос.это шило лезет везде и всюду ag_smileyя сейчас серьезно задумалась над поиском няни хотя бы на 2 ч. в день, чтобы хоть что-то успевать делать с собой, потому что уже тошно смотреть. лук нужно втирать с медом, масом оливковым,медом и желтком желательно миниум 1,5ч. или лучше на ночь. воняет неимоверно, но результат того стоит. я мужа на сессию отправила вот ихотела "повонять" немножко пока его нету :(а получилось что без него совсем зарываюсь girl_cray2

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
  • Яна, 30 лет г. Донецк, мамочка Элюньки
« Ответ #42 : 19:30, 11.05.2008 »
я тоже Алатонам пользуюсь,уже 2-ой месяц и 2-ой флакон.Волосы живее стали выглядить,но выпадают так же nenra_smilesобидно,но будем надеется,что будет лучше.

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #43 : 14:18, 24.06.2008 »
Девочки, к теме "быстрых" масок для волос. Я пользуюсь краской, шампунями и средствами по уходу Кеюн, покупаю их у своего парикмахера, но они и в Руси продаются тоже. У Кеюна есть масочка для волос Care Line Hairmask Dry, Porous & Damaged Hair просто супер, наносишь на 15-20 минут и волосы - шикарные, при чем хватает ее на 2 мытья. Т.е если моешь голову во второй раз, то достаточно шампуня и кондиционера, а действие маски еще сохраняется. Стоит один пакетик 7грн, мне его на раз хватает, но если волосы короткие или средние, но негустые, то на 2 раза ;)

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
« Ответ #44 : 14:37, 24.06.2008 »
А я вчера прочитала, делают такую услугу, Ламинирование волос... Их сначала питают, увлажняют а потом какой то штукой как бы выравнивают и разглаживают, девочки пишут, что волосы шёлковые, без осёкшихся концов, блестят и ровные как после укладки, даже если ты помоешь голову.... их как бы запечатывают.. У нас такая процедура стоит 200 грн.. Я загорелась!