Автор Тема: Кашель  (Прочитано 119517 раз)

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
Re:Кашель
« Ответ #720 : 15:46, 20.11.2012 »
доктор ребенка не видел? и ты уверена что там сопли? ты как-то пишешь что вроде бы есть. если вроде бы тогда зачем капать назофероном?
нет,только по моему описанию в телефонном режиме.если не сопли,то что,слюни?такое может быть?именно как пишет Оля-"как поперхнётся"

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #721 : 15:50, 20.11.2012 »
могут быть и слюни, и сопли, сопли со слюнями. и ребенок может их откашливать. и зачем капать назофероом если нос дышит.. я так поняла что хрюки есть, но нос не заложен. правильно?

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #722 : 16:02, 20.11.2012 »
мне кажется капают когда есть конкретные сопли,заложен нос и т.д. если только де то как то хрюкнет лично я бы не капала. просто могут быть слюни, молоко попадать, воздух из за включенного отопления стал суше. Кать, ну нельзя по первому какому-то отклонению от мифической нормы сразу давать лекартсва мне кажется. нужно ж им самим адаптироваться notponimat  хотя бы начните с аквамариса и увлажнения воздуха.

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #723 : 16:04, 20.11.2012 »
ОФФ
это в разделе ЛОРу? так она ответит через неделю в лучшем случае, я глянула даты ответов (((
они обещали исправится ;)
Не стесняйтесь спрашивайте в разделе Консультаций на сайте http://www.baby.dn.ua/ , врачи так быстрее приспособятся отвечать, им тоже время нужно что бы привыкнуть, это для многих первая практика с онлайн консультациями :dolf_ru_768:

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #724 : 16:30, 20.11.2012 »
могут быть и слюни, и сопли, сопли со слюнями. и ребенок может их откашливать. и зачем капать назофероом если нос дышит.. я так поняла что хрюки есть, но нос не заложен. правильно?
ну да.а если это всё же слюни,теперь так постоянно будет? :ai:

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #725 : 16:37, 20.11.2012 »
ну да.а если это всё же слюни,теперь так постоянно будет? :ai:
если слюни - как только зуб вылезет они пройдут и опять появятся перед след. зубиком. НО перед первым зубом это не день-два.. это может и месяц продолжаться. главное чтоб это не сопли по носоглотке текли.

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #726 : 17:06, 20.11.2012 »
если слюни - как только зуб вылезет они пройдут и опять появятся перед след. зубиком. НО перед первым зубом это не день-два.. это может и месяц продолжаться. главное чтоб это не сопли по носоглотке текли.
вот сейчас спит-нос дышит,причём я ей до этого попыталась промыть-в соплеотсос обратно вышла только водичка :bn: а может это быть такое что из за обильного слюноотделения организм пока не знает что делать,в результате-истерика?и если это всё же "они"-слюни,то в течении месяца ждать зуб?не рано?

Оффлайн River

• Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #727 : 17:22, 20.11.2012 »
зубы у всех по-разному. у нас в 5 мес. первый вылез.. лучше чтоб врач глянул aga

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #728 : 22:04, 20.11.2012 »
вот сейчас спит-нос дышит,причём я ей до этого попыталась промыть-в соплеотсос обратно вышла только водичка :bn: а может это быть такое что из за обильного слюноотделения организм пока не знает что делать,в результате-истерика?и если это всё же "они"-слюни,то в течении месяца ждать зуб?не рано?
Катя, у меня сейчас племяннику  почти 4 мес. та же история уже месяца два. столько соплей-слюней ужас просто, аж откашливает, хрюкает, кушает иногда с трудом, после улицы вообще нос заложен. Врачи смотрели - все в порядке. просто очень много вырабатывается слизистой всего этого дела. ну такая особенность организма мне кажется. не торопитесь пичкать деток лекарствами.  слизистая учится работать, подстраивается под окр среду, плюс может зубки потихоньку начинают продвигаться. лучше меньше вмешиваться, если не критично, не отсасывать лишний раз, не провоцировать еще на бОльшую выработку соплей.

Ksana

• Гость
« Ответ #729 : 22:17, 20.11.2012 »
я думала все дети до полугода хрюкают и давятся слюнями :bm: я тоже очень переживала потащила ребенка к лору, на меня посмотрели как на ненормальную и сказали, что слизи становится больше, а у младенцев носовые ходы узкие и откашливать слюни они не умеют толком, и с Богом отпустили домой ag_smiley со временем все прошло

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #730 : 22:43, 20.11.2012 »
ой девочки,вот читаю и должно становиться легче,мол,не одни мы такие,а нет :( вечером опять был концерт girl_cray2 вроде пока не психует всё ок,а как только начинает нервничать(то ли взяли не так,то ли ещё чего нибудь)-и понеслась!!! хряк-хрюк...бедняжка,еле поела-психует,грудь хватает,выплёвывает,опять хватает,а вместе с этим то и воздух заглатывает...надеюсь у нас это состояние пройдёт girl_sigh

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #731 : 00:08, 21.11.2012 »
я думала все дети до полугода хрюкают и давятся слюнями :bm: я тоже очень переживала потащила ребенка к лору, на меня посмотрели как на ненормальную и сказали, что слизи становится больше, а у младенцев носовые ходы узкие и откашливать слюни они не умеют толком, и с Богом отпустили домой ag_smiley со временем все прошло
да, все, но в разной степени. мой хрюкал просто периодически и то я паниковала, по врачам бегала, а племях вообще давится, кашляет, там капец что. сложно не переживать когда такое наблюдаешь. думаешь ну как минимум ужасная простуда началась :bm:

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
« Ответ #732 : 16:23, 21.11.2012 »
был у нас сегодня доктор, послушал, посмотрел, сказал претензий к ребенку нет  :ab:
сегодня она ни разу не кашлянула и не чихнула ттт
на всякий пожарный сидим дома пару дней (тем более у меня начало горло болеть girl_sigh)

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #733 : 10:08, 16.12.2012 »
Хэлп :bc:, у нас ко всем прелестям добавился кашель, мокрый, отхаркивающий, что дать ребенку пока? завтра вызываем врача

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #734 : 10:12, 16.12.2012 »
Я бы до врача ничего не давала, так как у вас же сопли и кашель может быть из-за них или из-за хрипов, а лечения кардинально разные.