Автор Тема: Кашель  (Прочитано 119532 раз)

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
Re:Кашель
« Ответ #705 : 13:43, 20.11.2012 »
у меня Танюша покашливает ((( только когда бодрствует, но раньше могла кашлянуть, если поперхнулась молоком, а теперь просто так
да и чихает постоянно  girl_sigh тем-пу измеряла 36,7 вчера вечером, сегодня 37,0. Носик чищу каждое утро, она хрюкает, но носик чистенький, пару козюлек короче.
мы простыли, да?
Оля,те же симптомы+капризничали ночью :( вроде сейчас спит-не кашляет,не хрюкает,нос высасывали-чистый,но иногда чувство будто слюной подавилась ???
ещё подчихивала сегодня...

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
« Ответ #706 : 15:00, 20.11.2012 »
вот думаю что можно малютке дать... сироп можно? у меня стоит проспан, его можно грудничкам... да и надо ли давать что либо...
вот еще подумала - может такое быть из-за сухого воздуха?

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #707 : 15:15, 20.11.2012 »
Нельзя вам сиропы!
Маленькие вы еще!
Увлажняй воздух, капать аквамарисом носик можно, тот что без спрея  и наблюдай. Если кашель усилиться обязательно врача вызывай!

Ksana

• Гость
« Ответ #708 : 15:16, 20.11.2012 »
и напиши вопрос в раздел консультаций :ad:

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #709 : 15:17, 20.11.2012 »
девочки покажите детей врачу, а не ставьте диагнозы.

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
« Ответ #710 : 15:26, 20.11.2012 »
про сироп поняла
врача завтра вызову естественно

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
« Ответ #711 : 15:29, 20.11.2012 »
и напиши вопрос в раздел консультаций :ad:
это в разделе ЛОРу? так она ответит через неделю в лучшем случае, я глянула даты ответов (((

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #712 : 15:30, 20.11.2012 »
Врачи тоже иногда такое рекомендуют... У меня вот Димка кашляет после перенесенного вируса, долго болели, медленно выздоравливаем, так я под давлением бабушек вызвала на свою голову участковую и она нам антибиотик прописала. И свечи ректадельт гормональные, которые при крупе и стенозах прописывают. :bm: Я теперь не рада, что вызвала. Бабушки давят - давай, а то он до бронхита докашляется, а я смотрю, что ребенок и так идет на поправку - сегодня раза 4 за весь день кашлянул.

Вчера читала русмедсервер, так там пишут, что до 2 лет сиропы вообще противопоказаны, и вообще у детей мокрота обычно хорошо без воздействия отходит, сиропами мы ее только в объеме увеличиваем и можем даже усугубить ситуацию. При простудном кашле главное - обильное питье и влажный воздух. В принципе, это же и Комароский говорит.

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #713 : 15:30, 20.11.2012 »
просто вот сейчас я могу отличить кашель здоровы (из-за слюней например) от больного.. а в возрасте младше года это без врача сделать оч сложно

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #714 : 15:32, 20.11.2012 »
просто вот сейчас я могу отличить кашель здоровы (из-за слюней например) от больного.. а в возрасте младше года это без врача сделать оч сложно

Ален, это я просто пожаловалась на свою ситуацию. Я до года вообще на каждый чих врача вызывала. Благо, у нас их почти не было, чихов этих. :)

Оффлайн River

• Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #715 : 15:34, 20.11.2012 »
Врачи тоже иногда такое рекомендуют... У меня вот Димка кашляет после перенесенного вируса, долго болели, медленно выздоравливаем, так я под давлением бабушек вызвала на свою голову участковую и она нам антибиотик прописала. И свечи ректадельт гормональные, которые при крупе и стенозах прописывают. :bm: Я теперь не рада, что вызвала. Бабушки давят - давай, а то он до бронхита докашляется, а я смотрю, что ребенок и так идет на поправку - сегодня раза 4 за весь день кашлянул.

Вчера читала русмедсервер, так там пишут, что до 2 лет сиропы вообще противопоказаны, и вообще у детей мокрота обычно хорошо без воздействия отходит, сиропами мы ее только в объеме увеличиваем и можем даже усугубить ситуацию. При простудном кашле главное - обильное питье и влажный воздух. В принципе, это же и Комароский говорит.
Ир ну вы же старше.. вообще я предпочитаю вызывать адекватного врача либо ехать в частном порядке. к таким как ты описала не обращаюсь и никому не советую. просто у девченок же манюньки совсем... а когда мы лежали в больнице (в прошлом году) я видела у других деток (7мес) обструктивный бронхит.. это оч страшно. и дают детям сиропы.. но только после того как послушают и обсмотрят. мы пили флюдитек до года.

Оффлайн River

• Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #716 : 15:35, 20.11.2012 »
Ален, это я просто пожаловалась на свою ситуацию. Я до года вообще на каждый чих врача вызывала. Благо, у нас их почти не было, чихов этих. :)

az_smiley сок
выздоравливайте

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #717 : 15:37, 20.11.2012 »
а я позвонила своему врачу,так она сказала промывать носик и капать назафероном,но я почитала тут очень противоречивые отзывы об этом препарате...ещё лежат в холодильнике свечи лаферобион,я так понимаю это тот же назаферон,только в свечах.капли наверно более щадящий вариант?пока думаю чего делать girl_sigh

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
« Ответ #718 : 15:39, 20.11.2012 »
да, у нас кстати слюни при этом есть, она прям как поперхнется и откашливается. за день было так раза 3-4, но стремновато в нашем возрасте
ну и я далеко не врач, потому на завтра ждемс

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #719 : 15:40, 20.11.2012 »
доктор ребенка не видел? и ты уверена что там сопли? ты как-то пишешь что вроде бы есть. если вроде бы тогда зачем капать назофероном?