Автор Тема: Деформация головы младенца. Как нужно спать?  (Прочитано 30245 раз)

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
Катя, она только из тебя вчера вылезла, дай ей время и будет нормальная голова  yazyk

Оффлайн Молодая Мамачка

• я Мама! =*
  • Карапуз
  • Катя
поверю более опытной маме :)

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
Я если честно даже не обращала внимания на их головы после рождения, понятно же что деткам тяжело приходится при прохождении через родовые пути.

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Конечно, Кать, у Андрея тоже так было, потом прошло. Не приставай к ребенку ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
Как там пришут, уже не помню, но кости черепа сужаются огурчиком что б легче проходить, а потом восстанавливаются и принимают нормальную форму.

Оффлайн Молодая Мамачка

• я Мама! =*
  • Карапуз
  • Катя
фух, спасибо девочки:) вы меня успокоили:) что бы я без вас делала?=)

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
фух, спасибо девочки:) вы меня успокоили:) что бы я без вас делала?=)
руками ровняла  :roflmao555:

Оффлайн Молодая Мамачка

• я Мама! =*
  • Карапуз
  • Катя
руками ровняла  :roflmao555:
кстати я вчера в родзале именно это и делала  ag_smiley aga

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
  • Todo en la vida ocurre sólo una vez
А нам в роддоме ещё говорили что б малыш обязательно голову и на право и на лево поворачивать когда спит.А если нет то самими его поворачивать.Как бы что бы с одной стороны была не примята а с другой выпуклая.Для равномерной примятости  ag_smiley

Ksana

• Гость
А нам в роддоме ещё говорили что б малыш обязательно голову и на право и на лево поворачивать когда спит.А если нет то самими его поворачивать.Как бы что бы с одной стороны была не примята а с другой выпуклая.Для равномерной примятости  ag_smiley
это не для головы, а для шеи, чтобы кривошеи не было :ad:

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
И для головы вроде тоже notponimat и мне все говорили перекладывать,чтоб с двух сторон ровная была,а не примятая с одной

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
это не для головы, а для шеи, чтобы кривошеи не было :ad:
и для головы тоже aga подруга не знала и у сына голова деформировалась за первые месяцы. потом правда исправили ;)

Ksana

• Гость
и для головы тоже aga подруга не знала и у сына голова деформировалась за первые месяцы. потом правда исправили ;)
я такой версии не слышала, но я и не поворачивала из стороны в сторону и ничего не деформировалось notponimat

Оффлайн Anya

• Шалунишка
я тоже не поворачивала, точнее поворачивала, но он в свою любимую сторону поворачивался. валики не помогали. нужно было подушку специальную покупать. так  у нас и осталась голова с одной стороны больше приплюснута(

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
я тоже не поворачивала, точнее поворачивала, но он в свою любимую сторону поворачивался. валики не помогали. нужно было подушку специальную покупать. так  у нас и осталась голова с одной стороны больше приплюснута(
нам тоже валики особо не помогали, все равно поворачивала голову в одну, любимую, сторону. я тогда во время бодрствования старалась ее носить так, чтоб смотрела в другую и лежала тоже на другую. з недельку переучилась и теперь особо приоритетной стороны у нее нет