Девочки, у нас такая проблема возникла, даже не знаю, что и делать. Никитка постоянно спит положив голову на левую сторону. Пыталась подкладывать валик, бублик из пеленочки, укладывать спать на подушечку результат один - через 5 минут, а то и раньше начинает нервничать и переходит на плач. Убираю из-под головы раздражитель и он сразу засыпает, но опять на той же левой стороне. В результате у нас деформация. Вся головушка кругленькая, а с левой стороны вмятина, и это сильно заметно :( Девочки, может кто-то с таким сталкивался? До какого возроста это может выровняться? Что вообще с этим делать? Я уже извилась вся, но сами понимаете сидеть рядом с ним и переворачивать голову каждый раз когда он успокоится не выход. Может нужно искать массажиста и на массаж ходить? Или к какому-то еще специалисту обратиться? Мы одни такие, или может еще у кого-то что-то подобное было? Буду очень благодарна за отзывы!!!
P.S. Ув.Модераторы! Если уже похожая темка есть перенесите пожалуйста, просто искала и не нашла :)