Автор Тема: Друзья меньшии нашей семьи... Продолжение..  (Прочитано 118528 раз)

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Ленусик  :'( я очень тебе сочувствую  :'(

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
Леночка, теперь наши хомячки вместе - в своем хомячковом раю бегают по зеленой травке!

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Леночка, теперь наши хомячки вместе - в своем хомячковом раю бегают по зеленой травке!
ага, и сидят там на хомячковом форуме  az_smiley

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
ага, и сидят там на хомячковом форуме  az_smiley

girl_obnim

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
Ленчик, мне так жаль :( Но я тоже верю в то, что он уступил место новой жизни.

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
ой, а я только заменила новость о кончине бедного грызунчика  :'( как жаль что они такие "недолгожители"  :'( :'( :'( Харитошек теперь с другими зверушками тусит ...

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
Да, Диан.. Похоронили мы Харитошку, жалко очень малыша...

Cherry26

• Гость
Да, Диан.. Похоронили мы Харитошку, жалко очень малыша...
к ним так привыкаешь, они как члены семьи становятся (((

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
всегда после смерти животного говорю себе, что все!больше никаких животных!!!но проходит время и душа требует ласки не человеческой и любви мягкого пухнастика....Лен, оч жалко пушистю, но жизнь продолжается, и кто знает, может твой комочек шерсти уступил место твоей маленькой мечте ?  girl_obnim girl_obnim girl_obnim

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
всегда после смерти животного говорю себе, что все!больше никаких животных!!!но проходит время и душа требует ласки не человеческой и любви мягкого пухнастика....Лен, оч жалко пушистю, но жизнь продолжается, и кто знает, может твой комочек шерсти уступил место твоей маленькой мечте ?  girl_obnim girl_obnim girl_obnim

Спасибо!!
Не хочется думать что он занимал чьё то место (( Если малышу суждено появится в нашей жизни - ни что не может быть помехой.. Наверное для нас не настал еще тот час..

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Лен, девочки правы, может ваш любимец уступил место сюрпризу? По крайней мере, перед тем как я узнала, что беременнанедели за две до этого у меня пропал мой ЛЮБИМЫЙ рыжий кот. Я так рыдала... А потом узнала о том, что под сердцем ношу наше Счастье и появились такие же мысли, тем более кот такой умный был, я тоже тогда посчитала, что он ушел не зря. К сожалению и фоток нет, где он весь в своей красе

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
Ленчик, жалко как :'( Всегда тяжело терять любимых питомцев girl_sigh, но девочки правы, скорее всего Харитошка освободил место baby_sidya
У меня с животными тоже интересная ситуация была. Мой любимый котик умер в тот день, когда родилась моя доченька. Немного позже мы завели кошечку. Через некоторое время у меня очень сильно заболела дочка, на следующий день заболела кошка. Кошка умирает, а доченька резко идет на поправку, хотя до этого столько лекарств пропили girl_impossible и ничего не помагало.
Может и у тебя аналогичная ситуация, одно сменяет другое

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Ян, говорят, что животные, по крайней мере собаки перетягивают на себя неприятности, болезни хозяина. Слышала не один уже раз. Замечала и по нашему Люку, что если что-то не ладится и он не ест, ходит как в воду опущенный, переживает вместе с нами, да и болел тоже.

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
Да Анют, я тоже заметила такое.сколько себя помню у нас всегда были животные дома, они все чувствуют и все понимают.

Оффлайн Ksushka

• мама двух очаровашек!
  • Карапуз
  • мои зайки!!!!!!
А у нас была такая ситуация:Жила у нас собака колли. Ему было 13 лет. Классный был пес, всех любил, а особенно мою бабушку. Она тоже души в нем не чаяла, все повторяла:" Меня похороните вместе с Ричиком"(так собаку звали).От старости у него стали отказывать лапы, почти не ходил, а усыпить... не знали, как переживет это бабушка. Дошло до того, что бабушка сама попросила, чтобы его усыпили. Расстались мы с Ричиком в сентябре 2008 г :'(, не проходит и месяца, как 23 октября умирает моя бабушка. :'(Как раз в день рождения Рича и где-то в конце октября я забеременнела. Совпадения? notponimat