Автор Тема: Друзья меньшии нашей семьи... Продолжение..  (Прочитано 118628 раз)

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
главный помошник в ремонте

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо

прораб спит - ремонт идет

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Симпотяжка girl_pinkglassesf

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
О, дааа...они любят коробочки))))))
А вот моя непослушная толстуха)))

(то же мне, девушка нашлась)))))

а вот так она счас на мне спит)))слушает что ей там Варька рассказывает наеврное...(на фоне бардак, извыняйте, ремонт)))

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
последняя фотка вообще отпад girl_obmorok.. Слушает,ещё и обнимает как [img]http://www.kolobok.us/smi

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
Классные фотки girl_pinkglassesfКать, а она трехветная или двухцветная?

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Как бы..ммм не знаю, по-моему, это то ли черепаховый окрас или как-то так. У нее мама почти ))) британка голубая, а папа - толстый жирный трехветный непонятно кто)))
вообще она такая, черно-коричневая, вперемешку с рыжим и белого чуть-чуть есть на лапках..так что скорее трехветная)))муж с нее все время смеется, говорит - кошка, какая же ты все таки стра(ш)нная :D

Оффлайн River

• Шалунишка
  • Над нами только небо
Катюш классные фоточки. ко мне котейкин ночью приходит и тоже устраивается возле пузика.. еще любит положить голову на пуз и петь масе песенки

Оффлайн ArgonPrime

• Сорванец
Это она успокаивает и говорит, что ждёт с нетерпением, чтобы было с кем играться и ей скучно, что никто не тягает её за хвост  :) А кошечки у вас просто красавицы :)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
да, и спят, гадины в манеже :D место насиживают...интересно, нет никакой приметы с кошками и детками связанной..а то мне бабушка недавно заявила, что перед тем как положить ребенка в манеж, туда сначала кота пускают, как в новый дом ))))

Оффлайн ArgonPrime

• Сорванец
а то мне бабушка недавно заявила, что перед тем как положить ребенка в манеж, туда сначала кота пускают, как в новый дом ))))
Это в юмор надо, там как раз есть нечто похожее :) А вообще кроме аллергии вроде нет опасности, ну кроме той "Не гладь её она блохастая/заразная"  ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
ну у меня кошка не блохастая и не заразная вроде, но с манежа все равно нафик. Хотя я сама с удовольствием сплю с кошкой, но вот ребеночку, имхо, тем более новорожденному ее шерсть и слюни ни к чему ???

Оффлайн ArgonPrime

• Сорванец
Да-да. от шерсти кошачьей не спрятаться не скрыться. Главное откуда её столько лезет и лезет  :-[

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
ну у меня кошка не блохастая и не заразная вроде, но с манежа все равно нафик. Хотя я сама с удовольствием сплю с кошкой, но вот ребеночку, имхо, тем более новорожденному ее шерсть и слюни ни к чему ???
Кать, а вы как планируете?вообще не пускать в комнату или как?

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Ну я пока не знаю. Вообще она детей, особенно маленьких боится очень. Даже не то что боится, она сядет, глаза вытаращит и из-за угла смотрит как на инопланетятина))))) но не подходит, а если к ней ребенка подносишь - убегает сразу, как от душа)))))
пока пускай сидит, а чуть позже начну настойчиво ее выносить из комнаты. Ее если выгоняешь - она назло лезет! :( сейчас манеж заложила подушками и прочим, не лезет пока, т.к. некуда :D хотя это даже хорошо - она у нас спит там где хорошие места (если верить в силу энергетики и прочего) - значит манеж удачно стоит)))

Ну а как манюню принесем домой - буду выгонять и дверь закрывать, если меня в комнате не будет...а так, под моим контролем пусть ходит, а то ж она меня съест потом за то что я ее не пускаю)))))