Автор Тема: Друзья меньшии нашей семьи... Продолжение..  (Прочитано 118649 раз)

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
ой, красота какая!!! меченосцев очень люблю, такие они славные!
поздравляю с пополнением!

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
Галюнь, с пополнением вас!!! :-\ Это неспроста...очень скоро значит будут хорошие новости у вас!!! day5

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
Галюсик, с пополнением вас в аквариуме!правильно девочки говорят - это точно предвестие того, что скоро на твоем животике муж нарисует аквариум  ;)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Галь, с пополненинем вас. точно это неспроста :)

Оффлайн Pam

• Сорванец
Галечка, с пополнением вас!!!Точно, скоро у вас будут хорошие новости  ;) day5

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Девочки, а никто случайно не знает, можно ли вообще купить маленькую собачку только недорого. А то что-то я глянула в инете и маленькие собачки стоят тысяч 2-5. Просто мне так захотелось зверюшку  girl_cray2 А рыбки нам не подходят (нет места дял них), кошки сильно царапают мебель, кролики говорят "пахнут". Может свинку морскую или шиншиллу? Но я боюсь, что они тоже "пахнут". Мне бы такого животного, чтобы можно было гладить и трогать. А шиншилл вроде трогать нельзя, у них мех какой-то непростой.
  Вот может собачку, только справлюсь ли я с ней?
  Извините, накатала тут целую петици, просто кроме вас и поговорить не с кем.

Оффлайн Ksuha

• Карапуз
Если без родословной, то вполне возможно! Посмотрите по газетам объявления, ну и на рынках иногда продают.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Шиншилла - удовольстве хлопотное и дорогое. Очень.
Есть у нас в Донецке питомник собачий. Там обычные дворняжечки. Есть и породистые. Можно забрать даром почти.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Кролики не воняют, если их кастрировать, но шерсть все равно и грызет он все подряд.
Моей куме подарил муж, она так радовалась, мне не верила что будут хлопоты,  сейчас сама не рада. Кошмар. Грызуны есть грызуны

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
Думаю, можно найти маленькую собачку или через питомник, или по объявлениям.
Вот только прежде чем завести собаку подумайте 100 раз, это я как "собачница" говорю. Приготовтесь к тому, что первое время собачка может спокойно сделать туалет на ковре или на кресле, может погрызть разные предметы. У нас щенок как-то отравился немного, так и ветеринара платного вызывали, и не отдоходили от него несколько дней, а сколько было слёз  :'( Ну и не надо забывать о ежедневном выгуле, в любую погоду, при любом своём настроении/состоянии, без выходных и отпуска.
Хотя как по мне....оно того стоит  ;)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Можно купить недорого собачку на рынках, где продают животных-мотодром, соловки, ж.д.

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
А у нас тоже пополнение в семье:
Сегодня муж утром зашел в комнату, такой весь гордый и счастливый и говорит: "А у нас меченосцы родили двух маленьких рыбок. пошли покажу."
И пошли мы смотреть на маленьких рыбок, они такие смешные одна как мама с черным хвостиком. а вторая как папа просто оранжевая!

Галь с пополнением вас, а чего так мало? У нас как родила меченосиха так штук 40 мальков.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Спасибо,
Ну может это мы только двух заметили, хотя вряд ли, не знаю
вот два малька всего плавают.

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
Може поели другие рыбки?

Оффлайн Ksuha

• Карапуз
Думаю, можно найти маленькую собачку или через питомник, или по объявлениям.
Вот только прежде чем завести собаку подумайте 100 раз, это я как "собачница" говорю. Приготовтесь к тому, что первое время собачка может спокойно сделать туалет на ковре или на кресле, может погрызть разные предметы. У нас щенок как-то отравился немного, так и ветеринара платного вызывали, и не отдоходили от него несколько дней, а сколько было слёз  :'( Ну и не надо забывать о ежедневном выгуле, в любую погоду, при любом своём настроении/состоянии, без выходных и отпуска.
Хотя как по мне....оно того стоит  ;)

Согласна! Собака очень недешевое удовольствие, но она того стоит. У нас на собаку дофига денег уходит, и не жалко. Сегодня шампунь и бальзам ему купила по 80 грн каждый ( а себе Сенко за 60  ag_smileygirl_sigh