А у меня по прописке Песецкая (правда живу я в районе ж/д, но нравится мне Песецкая :Pи у нее буду). А в роковой момент мне надо было к ней, а она утром чуть опаздывала, так она позвонила Малышевой и попросила меня принять. Малышева тоже мне очень понравилось. И так уж получилось, что в стационар меня отправила Малышева и просила ей позвонить сообщить результаты, а потом сказала прийти обязательно на прием. Получается что на прием после стационара я пришла к ней (она не против была, несмотря на то что не мой участковый гинеколог), а после выписки я пошла к Песецкой, но у нее была такая очередь и медленно продвигалась, что решила пойти опять к Малышевой (ведь она же тоже уже как бы принимала участие и узнает меня). Малышева прописала лекарства, все пораспрашивала и сказала прийти к ней опять через месяц. А вот теперь мне неудобно как-то по отношению к Песецкой, хотя с другой стороны, Малышева меня начала как бы курировать. Вот...
А вообще, честно говоря, они оба хорошие врачи: Песецкую если не злить, то она и не будет рявкать, а то есть любители пожаловаться (она была на больничном, но принимала людей, но очень долго, так одна тетя пожаловалась глав.врачу и конечно этим разощлили Песецкую; Малышева тоже может прикрикнуть).