27 августа я собиралась на прием к своему врачу, она меня посмотрела и сказала будьте готовы, только мы приехали домой у меня начались схватки, только я толком не могла понять, что это такое, оно ли это и что совсем этим делать. Я позвонила врачу, она сказала бери сумку и встретимся на санпропускнике. В этот день я совсем не собиралась рожать, но попав в родзал в 4 часа, поняла, что без манюни не выйду. Так и случилась, схватки длились до 11 часов, после чего у меня остановилась родовая деятельность и пришлось стимулировать, было очень тяжело, но оно того стоило. В час ночи появилась на свет моя дочурка, мое солнышко.
Хочу сказать всем девочкам, которых это ждет: НЕ НАДО БОЯТЬСЯ!!! не надо бояться боли, всех тех ужасов о которых говорят, это того стоит и вся эта боль очень быстро забывается, только тебе дают твою малышку, все мгновенно исчезает и ты вспоминаешь только страшный сон.
И берите с собой своих мужей, это огромная помощь и поддержка. Я иногда думаю, если бы не мой муж, я бы не родила. Он очень мне помог, предавал мне сил, был со мной от самого начала и до конца, даже не выходил.