Вот и я решилась написать свой рассказ о том, как появился мой крепыш.
ПДР ставили на 10-14 мая. Ну вот как-то не хотела я рожать в мае. И 21 апреля утром мы с мужем выехали в город. Он на работу, а я на машине поехала к маме. Посидели у нее до вечера, потом поехали в Амстор скупились. Вернулись. Целый день у меня тянул низ живота. Я не предала этому особого значения. Созвонилась с мужем, решили встретиться вечером на Калиновке (там живет свекровь-врач). Ну я и обмолвилась что меня беспокоит. Начали считать схватки каждая по 5-10 сек ч.з. 10-15 мин. Ну думаем поедем домой на Текстиль, соберу сумку и в роддом. По пути заехали в Антошку на Ленинском, купили костюмчик детский, т.к. до родов ни чего не покупали. Когда доехали до дома схватки уже каждые 3 минуты. Собрала сумку, сходила в душ и в Вишневского. По пути заехали забрали врача, созвонились с анестезиологом и на санпропускник. Ну а далее все формальности по оформлению.
Подымаюсь в родильное, ведут в смотровую - раскрытие 5 см. :o Быстро готовят операционную и меня. Готовят к эпидуральной анестезии почти 50 минут. Заходит врач смотрит раскрытие 9 см. Предлагает самостоятельно родить, но анестезию уже ввели как для операции. В общем чего там делали я не видела, но когда достали из животика моего малыша и положили мне на шею счастью моему не было предела. Слезы радости сами покатились с глаз, так что я толком не смогла разглядеть моего мальчугана. Все произошло в 23.15 21 апреля 2009 года. Потом Андрюшку забрали и понесли к папе, а меня зашили и в реанимацию. С малюткой мы встретились на след день и после этого не расстаемся ни на минутку. :)
p.s. Родились вес 2800, рост 50, по Апгар 7/7