я Ваню могу на несколько минут усадить в стульчик, он будет сидеть играться, но от настроения зависит, будет ли у него настроение 10 минут поиграться, или полчаса... я его катаю за собой по всей квартире, в ванную, в кухню, куда мне надо, туда и его с собой качу :) на полу он сам колупаться не любит. купания не боюсь, стульчик есть, только вот не поплаваю - не могу я его на руке возить, у нас муж по этой части. в слинге по дому тоже у меня не особо получается, разве что быстренько что-то разогреть покушать себе, не больше.
одно спасенье - он хоть сидеть научился, на надо его на руках держать теперь, можно в стул или на диван рядом с собой умостить, хоть немного полегче. а то раньше ему грузняк было лежать, щас веселее стало :)
а с врачом понимаете, какая засада? медсестра ушла в декрет с третьей дочкой
я сама только на прошлом посещении узнала! так бы я легко на нее оставила Ивана, ну чтоб присмотрела там, слюнки подтерла или игрушку дала. а теперь ее нет и я не знаю, есть ли замена и как она в плане заботы о детях. подруг у меня таких нет, которые знают, что с детьми делать, все в этом плане не опытные, да и работающие.
надо учиться тихо себя вести на кухне, чтоб хоть во время его сна что-то делать. а то он просыпается, если грюкну тарелкой или еще чем-то...
сегодня на прогулке еще с одной мамочкой разговаривала, она говорит: выходи, будем на улице вместе тусить, хоть веселее :)