Автор Тема: Делай раз, делай два!  (Прочитано 7528 раз)

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Делай раз, делай два!
« : 20:17, 18.08.2009 »
13 августа я поехала в консультацию, низкий гемоглобином 98 и два дня подряд малыш спал все время и редко толкался. Значит начала меня стращать что может быть гипоксия, у меня прям руки затряслись. Говорит надо делать КТГ, а аппарат как назло увезли. Я договариваюсь со своим врачом у которой рожать буду что приеду в роддом на КТГ. Сделали мне КТГ, все отлично, она меня посмотрела, сказала что шейка готова, можем в любой момент родить. Ну я и поехала домой.
Вечером начал тянуть живот, а муж поехал с другом встречаться, я ему звоню говорю не пей сегодня, а он мне так я уже, тогда говорю пей немного  ag_smiley
В 22 начались схватки решила запоминать время, чтобы посмотреть их периодичность. Позвонила мужу, он думал что я шучу  :-[
Поставила свечку, чтобы точно убедиться что схватки не ложные. Позвонила мужу, он уже был достаточно веселый, говорю приезжай отвезешь меня в роддом. Позвонила тете, чтобы она пришла и с Соней осталась. В начале двенадцатого приехал муж, я уже все собрала, оделась. Поехали, муж говорил что меня наверное домой отправят, что нет у меня никаких схваток, потому что я веселая и по мне не видно что я рожаю  ag_smiley
Приехали оформляться, посмотрели раскрытие в 5 см. Позвонила своей врачихе чтобы она приезжала. Оформились, мужа на это время тетенька вообще выгнала. Отправили меня наверх.
Т.к я хоть и рожала платно, но без мужа, то в отдельный родблок меня конечно не отвели, на джакузи я только посмотрела, когда за мячиком заходила  ??? В предродовой лежала девушка уже с 5-ти вечера. Было уже часа 2 ночи, я на форум написала с телефона.
Хожу передыхиваю схватки. Спать очень хотелось, моей соседке укололи промедол и она дремала. Мне уже очень нехорошо, глаза закрываются. Зову врача, она говорит что делать будем спать или рожать, я говорю рожать конечно. Посмотрела меня было 6-7 см. Говорит давай уколем спазмолитик, я соглашаюсь. Вкололи мне спазмолитик и атропин  girl_impossible было около трех часов. Короче я сразу поняла что врач меня стимульнула, т.к схватки теперь стали гораздо длиннее и болезненнее, зато в перерывах даж могла посидеть с закрытыми глазами. Хорошо помогало точки на пояснице нажимать, сразу легче. И меня начало жутко сушить, я выпила бутылку воды, но все равно сушило из-за атропина, поэтому я просто не могла нормально передыхивать. Когда стало совсем ужас, моя врач пришла, говорит давай посмотримся. Я ложусь, смотрю кровь из меня, пузырь лопнул. Во время осмотра мне она шейку на головку одела, я там вся извивалась и просила меня оставить в покое. Затем мне сказали лечь на бок и лежать спокойно, чтобы головка опустилась. Дышать нереально, так сушило, а пришлось три схватки так лежать, помню что за стену хваталась, а врач моя говорила дышать. Потом я попросила потужится, мы перевернулись, за потугу я два раза потужиться могла. За две потуги показалась головка и мы побежали на кресло, надо было не тужиться. Вот так мы и бежали к креслу, рука врача между моих ног, держит головку. Пока залезали и ставили ноги, голова вышла, так что еще потужилась и вышло тельце. Закричал сразу  girl_dance Все потуги заняли минут 10. Мне наложили швы на слизистую, уже днем прыгала как коза  ag_smiley
Костя родился 14 августа 2009 в 3.45 весом 3600 и рост 53 см.
Роды легкие, но честно больше не хочется  ag_smiley

Оффлайн Klimova

• Карапуз
  • Счастлавая мама Александры Александровны
Re: Делай раз, делай два!
« Ответ #1 : 20:34, 18.08.2009 »
Умничка! А насчет больше не хочется-может время проидет, и за третим? Люб, а ты первый раз с мужем рожала?

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #2 : 20:35, 18.08.2009 »
Нет, я и в первый раз сама была, ну там вообще я час была  ag_smiley Насчет третьего обещала подумать лет через 10  8)

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #3 : 20:51, 18.08.2009 »
Любочка, ну ты умничка! Немножечко потерпела и родила сыночка [img]http://www.kolobok.us/smi Вторые легкие роды у тебя, молодчинка! И спасибо за рассказик, прочитала на одном дыхании. И еще, поздравляю с выбором имени, Константин - красивое имя day5

An4ous

• Гость
« Ответ #4 : 20:55, 18.08.2009 »
І мені,і мені ім"я дуже подобається!!!
Ще раз вітаю,Любочка,ти молодчинка! b_flowers

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #5 : 21:01, 18.08.2009 »
Любочка, умничка какая! Поздравляю вашу семью. Имя очень красивое.

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #6 : 21:04, 18.08.2009 »
 b_flowers b_flowers b_flowers что-то мне подсказывает, что за третьим пойдете раньше  first_move first_move first_move
Константин звучит очень гордо!  girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf

Ksana

• Гость
« Ответ #7 : 21:05, 18.08.2009 »
Люба поздравляем тебя и маленького Костика!!! b_flowers

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #8 : 21:07, 18.08.2009 »
Любочка, замечательный рассказик!!!Легкие роды!!!!Здоровья тебе и Косте :-\

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
« Ответ #9 : 21:13, 18.08.2009 »
Люб, спасибо, ждала твоего рассказа!! Молодец!! Я тебя люблю! Здоровья вам крепкого и молочкааааа!   b_flowers b_flowers b_flowers

Оффлайн анюта

• Анюта, мамочка Евгенечки, 24г.
  • Карапуз
  • Анюта, мамочка Евгенечки, 24г., Донецк
« Ответ #10 : 21:14, 18.08.2009 »
Любочка, поздравлюя о т всей души! Очень красивое имя - Константин.  girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesfЯ просто балдю от него. Это одно из моих любимых girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf

Оффлайн анюта

• Анюта, мамочка Евгенечки, 24г.
  • Карапуз
  • Анюта, мамочка Евгенечки, 24г., Донецк
« Ответ #11 : 21:15, 18.08.2009 »
Ой, забыла спросить. А кто был инициатором имени?

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
« Ответ #12 : 21:20, 18.08.2009 »
и я ждала твоего рассказа ;)
написала с юмором :)читала и улыбалась :)

Вы умнички!!! еще раз поздравляю b_flowers

Оффлайн Olenka

• Малышок
« Ответ #13 : 21:22, 18.08.2009 »
Очень легкий и оптимистичный рассказик!!!  :)Поздравляю! :-\

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #14 : 22:38, 18.08.2009 »
Любась, поздравляю еще раз с рождением сыночка
умничка, вспоминала твой первый рассказ, ожидала мячиков и приключений  ;)
а все так быстро и почти легко
 b_flowers