Тему поднимаю, потому что у сестрички сынок никак не может или не хочет кушать из груди, молочко уже прибывает понемногу после КС, а малыш кончик соска помусолит и ничего не получается
пробовали уже и с силиконовыми накладками, и подцедить, и соски "вытягивать" (зачем только, она так и не поняла :-[)
а кормить очень хочется
Сейчас кушают из ложки сцеженое молочко, но ложкой же много не накормишь, тем более приходится долго будить на кормление и на пятой ложке опять засыпает, козявка. Наверное, прийдётся бутылочку с соской давать :(
Но я её поддерживаю и рассказываю примеры наших мам-героинь Яны и Оксаны, которые от смеси перешли к сисе, не то что от бутылочки. Правда, рассказать не могу подробно и главное - КАК наладить ГВ в таком случае. Героини, если не трудно - расскажите о подвиге
Ну и в любом случае много мам кормят своим сцеженым, это не худший вариант, конечно. Но хочется верить, что они прийдут к полному ГВ без вспомогательных приспособлений.
И ещё мне хочется знать, почему же некоторые детки не понимают сразу, что делать с сисей?