Автор Тема: ПоХо-Хо-Хочим продолжение...  (Прочитано 110381 раз)

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
Re: ПоХо-Хо-Хочим продолжение...
« Ответ #75 : 13:41, 28.12.2009 »
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="
&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="
&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></embed></object>

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #76 : 12:40, 30.12.2009 »
Не знаю, видели, нет, я вчера смеялась, думала блин шов разойдется))))

http://file.qip.ru/file/114187114/b832bcf4/vinos_mozga.html

Гринпис наверное поспособствовал)))

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #77 : 13:03, 30.12.2009 »
31 декабря Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь, скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении проходите, блин, садитесь, жрите! Ну, что за новый год? Чин-чин!

1 января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван.

2 января. Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям. Кошку не видели?.. Странно. За новый год!

3 января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Але, привет! К тебе? Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете:

4 января Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки: Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте. Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри надо завязывать с праздниками.

5 января. Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего! Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! Никаких салатиков! Я беременна оливье хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни: Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!

6 января. Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается! Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, как у всей страны, спячка. Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее? Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно? Давайте!

7 января. Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.

8 января. Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит. Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить! Предлагаю тост: ыыыыы:..

9 января. Так, все, завтра на работу, пора приходить всебя. Кошка, выходи, я больше не буду! Здрасьте, вы оп
ять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай и больше ни-ни! За новый, блин, год. Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..

10 января. Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос, кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция...

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #78 : 16:33, 30.12.2009 »
про елку прикольно.. к сожалению это правда жизни

голодный котик
http://vsyako-razno.ru/9153-kot-est-s-kitaiskih-palochek.html

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #79 : 13:55, 31.12.2009 »
Две подруги разговаривают:
- У меня задержка - четыре месяца.
- Ты что, ждёшь ребёнка?
- Типун тебе на язык - зарплату!!!

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
« Ответ #80 : 20:15, 01.01.2010 »
моя приятельница рассказала:

детёнышево

Ну, период у нас в доме такой - военный режим называется. Кругом враги, пистолеты-автоматы, шпиёны и все игры заключаются в ПДЫЩ-ПДЫЩ-ПДЫЩ!

Вечером в ванне детёныш привычно топит подлодки и вражеские судна, а у меня заканчивается терпение пацифистов всех стран мира.
- Сын, - говорю, - ну на хрена тебе эти войнушки? Тут такая классная ферма, смотри свинки, кони, козы
- ???
- Ну вот давай представим, это твой остров, ферма, вот козочка...

Сын прилежно берёт звериное сообщество, сооружает ферму...
- Вот это коза. Привет, коза, я свинка!

Облегчённо вздыхаю и выхожу, прикрывая за собой дверь, а вслед мне доносится:

- Вражеская свинья!!! ПДЫЩ!!!ПДЫЩ!!! ПДЫЩ!!!  ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #81 : 18:55, 05.01.2010 »
муж кинул ссылку, ржу уже минут 5  ag_smiley

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #82 : 16:26, 12.01.2010 »

Оффлайн ArgonPrime

• Сорванец
« Ответ #83 : 16:44, 16.01.2010 »
Ну фантазия у народа  ag_smiley

Оффлайн LENOK

• Малышок
  • Лена, 27 лет
« Ответ #84 : 17:02, 16.01.2010 »
Моя кошка после новогоднего похмелья ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #85 : 23:11, 17.01.2010 »
 ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #86 : 14:51, 21.01.2010 »
Политический блокбастер Кооператив Украина
http://video.i.ua/user/173/28633/141189/
девочки, обрыдаться можно, там много серий!

Оффлайн ArgonPrime

• Сорванец
« Ответ #87 : 19:54, 22.01.2010 »
Политический блокбастер Кооператив Украина
Какой-то "картонный" блокбастер. Смог продержаться до 8 серии, дальше меня не хватило. Видно я юмора не понял  :)
Вот покачественней сделано, жаль за Тимошенко только  ag_smiley

Оффлайн Malu

• Награды: Поделись улыбкою своей!
  • Сорванец
  • Майя, 28 лет, г. Полтава
« Ответ #88 : 20:33, 24.01.2010 »
Киев... Вечерний автобус...
К одиноко сидящей, грустной и уставшей киевлянке обращается мужчина:
- Dode pа?
У нее перехватило дыхание... Сердце застучало сильнее... По телу пробежала легкая дрожь...
Все золото мира не светит ярче, чем она в этот миг!... Француз!!!... Настоящий ФРАНЦУЗ В ЕЕ ЖИЗНИ!!!...
Все -конец серым будням!!!... Прощайте, украинские мужики со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками…
Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок… И, разумеется, Шанель... Но...... Но надо же что-то ему ответить!...
- Пардон мсье!... Кес ке се?...
- Автобус, кажу, ДО ДЕПА йде?

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
« Ответ #89 : 12:47, 27.01.2010 »
xxx: Дорогой, у меня растет животик, кажется я беременна
yyy: Аха, ну да. Я даже знаю кто отец.
xxx: Кто?
yyy: Хлебобулочный комбинат