Обновлю вам эту темку
Для тех, кто с соседнего форума не в курсе))
Еще во время учебы в техникуме мы с подругой мечтали сделать себе тату) Как сейчас помню, она хотела себе скорпиона на плече и его хвостом на шее, а я уже не помню чего, но очень хотела) Потом как-то это желание отступило, до декабря прошлого года. И помню с чего это вдруг и на что я такое наткнулась, но захотелось мне сделать себе) Я даже было выбрала чего хочу и планировала в марте набить себе эту надпись с птичкой на запястье
Но... не сложилось и я этому сейчас безумно рада
Но не потому что передумала делать тату, а просто решила не идти банальным путем)) Где-то в начале августа я наткнулась на розыгрыш в Бесплатном Донецке от нового тату-салона и с этих пор у меня снесло крышу, немного)))
В середине сентября я все таки решилась и записалась на свой первый сеанс) Решающую роль еще сыграла и скидка в 30%
Я уже знала, что именно хочу себе набить и чтобы этот рисунок в дальнейшем мне не разонравился) За основу для эскиза была взята совушка Инги Пальцер
Но я ведь вышивальщица, а не швея)) Поэтому у моей совушки пяльца и ниточки) Увы, фотка все равно кривовата, саму себя фоткать неудобно))
еще мне очень нравится, как крыло получилось)
только бы еще до коррекции добраться, чтобы цвета немного добавить) Может в декабре или январе. У меня как раз в следующей половине следующего месяца намечен сеанс для второго тату))