Девочки, спасибо всем за комплименты
Прочитала давно, а ответить всё никак не могла
Отношение родителей? Нормальное. Мой отец был татуировщиком, хреновым, но всё же
На первую татуировку они мне подарили деньги, так как у меня это мечта лет с 6-7. Все следующие они нормально воспринимали. И тату и пирсинг меня лечат в некоторой степени
По поводу "зачем это делать?". А зачем девушки выжигают свои волосы перекисью до состояния мертвячины, рисуют себе стрелочки на глазах, а им это совсем не идет, ходят в солярий каждый день и прочее? Каждому свое
Раньше я довольно остро реагировала на осуждения и обсуждения меня в общественном транспорте, например, или среди знакомых, а потом просто поняла...ну страна у нас такая...осталось еще много от того, советского времени, когда выделяться было дело нехорошим... Мне непонятно когда подруга, с которой я встретилась на прогулку, извиняется передо мной, что я такая красивая иду, а она не накрашена, в джинсах и кроссовках...мне непонятно почему люди могут пялится на одну твою татуировку минут 20, без отрыва...чего они ждут? Что там какой-то пришелец вылезет?:) Тем более учитывая сколько сейчас молодежи с татуировками, и неплохими, и крупными
Менять нам надо свои горизонты, расширять и придерживаться мнения, что каждый имеет право выглядеть так, как он хочет и делать со своим телом всё, что ему "стукнуло" в голову
Это не адресовано к кому-то, это так, мысли мои вслух)))