для нас идеальным вариантом оказалось применять многоразовый подгузник+высаживание, чередуя с самостоятельным справлением своих нужд на пеленки.
Подгузник, он же "напопник" (как его обозвали в инете), связан по типу штанишек дисана, из мериносовой пряжи. Плюс к нему нашито марлевых вкладышей. Подгузник одевается для подстраховки, поэтому мне не страшно быть описяной. В большинстве случаев приносим все запасные вкладыши сухими домой, зато я спокойна, что, если чего, поменяю вкладыш - и все!
В таком напопнике гораздо комфортнее, чем в одноразовом.
Одеваем сию систему на улицу и, когда садимся к маме в слинг дома. Еще на дневные сны, на случай, если пропущу просыпание. Дочка может не позвать, а будет лежать, прислушиваться, где я шумлю, и пииисять. Одеваю, чтоб не описяла ничего.
Если же она дома просто на диване диване лежит, то применяем клеенку+пеленку. Пока лежит - не высаживаю, просто передвигаю под ней пеленку (одной хватает на 5-7 пописов), когда прохожу мимо. Не, ну, если зовет, то, конечно, высаживаемся)))
Ночью спим на пеленке. Ночью Дарина просто ужасно высаживается. Просто НЕ высаживается. Поэтому не парюсь, передвигаю пеленку. Подгуз с марлей не одеваю, т.к. не очень хочется, чтобы дочка спала с компрессом из мочи.
Получается, высаживаемся мы только тогда, когда находимся на руках и в слинге. Тогда и сигналим четко. Особенно, если не дома.
Одноразовых нет вообще.