Автор Тема: Слинги. Часть 1  (Прочитано 111120 раз)

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
Re: Частое ношение на руках и в слинге
« Ответ #375 : 00:43, 11.10.2009 »
Кать,а Ленни такой же плотный как Гирасол? на лето не покатит?

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #376 : 00:55, 11.10.2009 »
кажется, да
На лето, кажись, ничего нет краше Слингограда aga ИМХО
может, еще Єстетика... Моркоффка вот летом и в Эстетике ходила, надо у нее спросить. А вообще мне кажется нет универсального шарфа, чтоб его и зимой, и летом носить. Хотя, возможно, я ошибаюсь. Я пока еще не много шарфов в своей жизни видела и щупала :)

Оффлайн Princessa

• Сорванец
  • Мамочка Никитки и Алинки
« Ответ #377 : 06:45, 11.10.2009 »
Девочки вчера видела и щупала 2 зары: Лавандер и Лимонграсс. Я в воторге! Лемонграсс правда плотненький, но для зимы самое то, расцветка правда бледнее, чем на сайтах в и-нете. А лавандер -  girl_obmorok Тонюсенький, мягенький, летний-летний, цвет  girl_pinkglassesf. Я в него влюбилась! Надо срочно рожать дочу, а то нам расцветка не подходит  :(
А насчет моей поездки со свекровью к этой слингомамочке: к сожалению со свекровью пошла и ее родная сестра и они обе на нас как накинулись. И я потом еще всю дорогу домой слушала где и как сильно ребенку натирает слинг, как ему (ребенку) в нем жарко и как это негигиенично. И что может быть с мальчиком (особенно) если носить его в такой тряпке, с ногами в раскарячку и примотанного к себе. В заключение я услышала предложение примотать с ногами в раскарячку себя к дереву (!) и попробовать заснуть   :'( Ну вот и скажите мне почему моя мама может мне на подарок шарфики покупать, а мама мужа даже носить их не разрешает, хотя они одного года рождения???  :-[ В общем я решила, что слинг - лучше всего и буду тайно им пользоваться, пока не спалюсь  ag_smiley

An4ous

• Гость
« Ответ #378 : 10:20, 11.10.2009 »
Ні фіга собі!Сама побоялась йти,взяла підмогу  >:(
Іру,я що не можна сказати,що то не її справа,як тобі дитину носити
У мене просто слів немає,я коли чую,що свекромами вказують,то не можу зрозуміти,своїх дітей виростили,всьо,місію виконано,які проблеми?

Оффлайн Tatka

• Старички
« Ответ #379 : 10:33, 11.10.2009 »
Ир, вот это жесть  :-[
ну втихаря тоже не выход, все равно рано или позднооткроется. я бы не пряталась, а искала поддержку у мужа прежде всего и подсовывала бы ей умные статьи о пользе слинго-ношения  girl_sigh 

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #380 : 10:38, 11.10.2009 »
Мне кажется. что тут статьи о слингоношени не помогут. Тут уже бзик. Ир, я бы просто поставила перед фактом, что нам так удобн и нравится. Точка.

Оффлайн Tatka

• Старички
« Ответ #381 : 11:11, 11.10.2009 »
ну поссорится всегда успеется  ;)
со свекровью надо вести разъяснительные беседы. как в статье, тут чуть раньше выкладывали о том, как реагировать на чужие негативы.
только в приложении к родной свекрови  girl_sigh

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #382 : 11:39, 11.10.2009 »
Ну я согласна, что ссориться ненужно. Но одно дело, когда с человекм конструкивно поговорить можно. Ас Ириной свекромамой поговорить так не удастся. Если мама и дерево - одно и тоже в их воображении. Может, мне повезло в реакции моих на слинг. Я старалась объяснить и была услышана. А Ира даже лучше сделала - показала. А эффект?

Оффлайн Princessa

• Сорванец
« Ответ #383 : 11:53, 11.10.2009 »
Вот вот, Светик, я уже несколько месяцев потратила на рассказывание, "случайное" показывание фотографий, "еще более случайное" попадание на глаза статьей врачей о слингах, журнальчики подкидывала и т.д. Когда мне сказали, что слинг - это тряпочка для эфиопов, я решила показать интеллигентного светящегося от счастья белокожего человека в слинге, который к то му же любезно согласился все рассказать и показать. Но снова нет... Короче поубеждаю еще  немного и если нет, буду ставить перед фактом. И не потому что я вредина, а потому что меня просто не слышат  girl_sigh

Ksana

• Гость
« Ответ #384 : 12:41, 11.10.2009 »
Ира, это просто ужас какой-то!!! Сравнить мамино тело с деревом :o
 У меня тоже и папа и мачеха так отреагировали сначала, но т.к. я сказала четкое "Буду носить", даже ничего не объясняла, сказав только что врачи одобряют, ко мне никто не пристает. теперь папа сам даже говорит, ну примотай его, после того как петь лазил по салону машины (когда она стоояла) и чуть не вывалился, хотя  яего поддкрживала за ручку! теперь вход в дедушкину машину только в слинге ag_smiley

Оффлайн Princessa

• Сорванец
« Ответ #385 : 12:48, 11.10.2009 »
Сравнить мамино тело с деревом :o
я ж говорю  :-X
теперь вход в дедушкину машину только в слинге ag_smiley
  ag_smiley ag_smiley ag_smiley по поводу дедушек ниже добавлю...

Оффлайн Princessa

• Сорванец
« Ответ #386 : 12:56, 11.10.2009 »
http://community.livejournal.com/minsa_ru/174932.html
Из сообщества слингомам в Израиле  ag_smiley Вот это я понимаю - семья!

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #387 : 12:59, 11.10.2009 »
супер!!!!!!!
Ирусь, тебе искренне сочувствую. Наверное, в твоем случае стоит поступать так, как Ксана. Всех культурно в сад ;)

Ksana

• Гость
« Ответ #388 : 13:12, 11.10.2009 »
Ириш, а в Израиле слинги насколько распространены?

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
« Ответ #389 : 13:22, 11.10.2009 »
Взяла пока Эстетику,  будем учится, а насчет кормления читала надо немного приспускать. Попробую расскажу.
А цвет какой? У нас ириска girl_pinkglassesf