ох долго я Катьку уламывала на слинг. сначала это был фаст, потом шарф и... полный отказ от коляски. а как приятно на них смотреть, столько нежности, светятся мама с малышом
да..... я вообще многое от вас беру, хоть вы нас и младше ;)
по поводу реакции окружающих, соглашусь с Моркоффкой, и от настроения мамы тоже зависит, как на нее с ребенком в слинге реагируют. Первое время, видимо, пока я сама была не очень уверена, и боялась внутренне негатива, я его и получала. По истечению какого-то времени, внезапно заметила, что нам исключительно улыбаются, заигрывают, хвалят, а то и просто подходят и спрашивают, где такое чудо взять :) Я проанализировала и поняла, что во-первых, мы со слингом сроднились, он как неотъемлемый атрибут, отсюда уверенность, что без него неудобно, тяжело, даже невозможно, в общем, никуда. Отсюда глубоко пофиг мнение окружающих. Когда идем с Масей на негатив либо просто не обращаем внимания, либо его нет. Ведь мы идем счастливые, улыбаемся друг другу, играемся, песни поем... [img]http://yoursmileys.ru/tsm Я сейчас только одобрение в глазах людей замечаю , при чем разных возрастных групп