Автор Тема: Слинги. Часть 1  (Прочитано 118416 раз)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Re: Частое ношение на руках и в слинге
« Ответ #225 : 21:48, 30.09.2009 »
Надюш, поздравляю!!!!

Но срочно нужно проконсультироваться с юзером или слингоконсультантом. Я вижу некоторые ошибочки в ношении :)

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
« Ответ #226 : 21:55, 30.09.2009 »
Да я и сама их вижу по своей спине ag_smiley так что ты мне очень нужна ;) Когда вы говорите следующая встреча? ;)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #227 : 22:01, 30.09.2009 »
Я могу в любой день в парке возле дома  ;) А о встрече нам в другую темку нужно ag_smiley

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д

Оффлайн Princessa

• Сорванец
  • Мамочка Никитки и Алинки
« Ответ #229 : 23:38, 03.10.2009 »
Девульки, помогите  girl_cray2 Ко мне пришел слинго-змий-искуситель  girl_cray2 Я уже собралась заказывать нам 2 шарфика отечественного производства (один потоньше, один потолще), но сегодня мне предложили за те же деньги купить Зару фреш вместе со слингобусами к ней. Зара абсолютно новая, девочка ее вчера только получила, но цвет не ее и не понравилась. Я хотела себе заказать эстетику он вышел бы мне 400-480 грн (зависит от стоимости растаможки) и слингоград 360 грн. За Зару + бусы к ней знакомая хочет 1000, зара новая абсолютно, в упаковке. Не знаю, что делать  notponimat Купила бы все, но материальное положение не позволяет. Опытные слингомамы, посоветуйте!

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #230 : 23:45, 03.10.2009 »
Ира, если честно, даже не знаю, что сказать!
Зару видела только на мониторе, не знаю, насколько она соответствует своей стоимости. Но на экране выглядит супер!

Оффлайн Princessa

• Сорванец
« Ответ #231 : 23:50, 03.10.2009 »
Вот, Катюш, та же проблема. Не хочется купить, а потом жалеть, не знаю, что делать. Насчет Зары завтра вечером нужно ответ сказать...

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #232 : 00:08, 04.10.2009 »
могу тебе только сказать, что Эстетика хороший шарф., цена соответствует качеству.
А слингоград летом незаменим, сейчас уже не очень актуален. В Донецке :) не знаю, какая у вас погода

Оффлайн Princessa

• Сорванец
« Ответ #233 : 00:21, 04.10.2009 »
У нас хоть и холодает постепенно, но думаю актуален. Я б только его купила, но в этом году обещают очень холодную зиму, небывало холодную для Израиля, поэтому решилась еще и на Эстетику, сначала только Слингоград хотела. Да и следующим летом мы ж будем еще в слинге, поэтому слингоград нам нужен  :) А насчет Зары - он же разрекламированный, а эта девочка под руку предложила купить, заморочила мне голову, теперь вот думаю. Лучше когда выбора нет  ag_smiley

Ksana

• Гость
« Ответ #234 : 00:28, 04.10.2009 »
Девульки, помогите  girl_cray2 Ко мне пришел слинго-змий-искуситель  girl_cray2 Я уже собралась заказывать нам 2 шарфика отечественного производства (один потоньше, один потолще), но сегодня мне предложили за те же деньги купить Зару фреш вместе со слингобусами к ней. Зара абсолютно новая, девочка ее вчера только получила, но цвет не ее и не понравилась. Я хотела себе заказать эстетику он вышел бы мне 400-480 грн (зависит от стоимости растаможки) и слингоград 360 грн. За Зару + бусы к ней знакомая хочет 1000, зара новая абсолютно, в упаковке. Не знаю, что делать  notponimat Купила бы все, но материальное положение не позволяет. Опытные слингомамы, посоветуйте!
Ира если есть возможность бери Зару! Она и на лето и на зиму отлично, если цвет подойдет. И шглавное в ней тяжелых деток клево носить, в слингограде потяжелее будет. Я Зару видела, она очень очень мягкая и рыхлое такое плетение вобщем не пожалеешь! а с девочкой попробуй поторговаться немного мож. уступит.

Оффлайн Princessa

• Сорванец
« Ответ #235 : 00:36, 04.10.2009 »
Зара вот такая

Не универсальный цвет конечно, но мне должен подойти, и его можно одеть почти со всеми цветами, если хорошо подумать над композицией  ;)

Ksana

• Гость
« Ответ #236 : 00:40, 04.10.2009 »
Если цвет подходит бери! тем более 1000 недорого
я правда видела зару-карма :)

Оффлайн Princessa

• Сорванец
« Ответ #237 : 00:49, 04.10.2009 »
Оксан, а ты не знаешь зары отличаются по структуре? я знаю девочку у нее была зара-шоко, тоже говорит мягенькая, жаль я не успела потрогать ее, девочка продала

Ksana

• Гость
« Ответ #238 : 00:57, 04.10.2009 »
Оксан, а ты не знаешь зары отличаются по структуре? я знаю девочку у нее была зара-шоко, тоже говорит мягенькая, жаль я не успела потрогать ее, девочка продала
зары отличаются. они выдерживают тяжелых деток и как это говорится "цепкие" т.е. легко мотаются.. :)

Оффлайн Princessa

• Сорванец
« Ответ #239 : 02:07, 04.10.2009 »
А, понятно. Я полный чайник в этих вопросах. Я думала раз выдерживают большой вес, то их тяжелее наматывать. В общем ты меня убедила в пользу зары. Если потом появится возможность, то уже тогда что-то подкуплю  ;) Становлюсь слингоманьяком  ag_smiley