Автор Тема: Слинги. Часть 1  (Прочитано 99420 раз)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Re: Частое ношение на руках и в слинге
« Ответ #541 : 15:15, 23.10.2009 »
Ага. его и имела ввиду ag_smiley Спасибо :)

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #542 : 15:00, 26.10.2009 »
Я чувствую, что зимой у нас с походами на улицу будет большая проблема girl_sigh
Были мы в Киеве, там уже было холодно. Где-то, +5 градусов.
В принципе, на такую погоду, у меня на слинг есть отличное пончо

так мы попробовали погулять, но Макс посидел спокойно минут 15, потом начал протестовать. Не нравится ему, когда одна голова торчит, нужны ручки в зоне досягаемости, и чтоб вертеться можно было во все стороны, а тут получается скован в движении...
На следующий день я одела на свою куртку шарф, Масю, понятное дело, тоже в одежду укомплектовала. Пока оделись и намотались, семь потов сошло  :-[ жутко неудобно! К тому же никак к груди не добраться. Потом еще пробовала фаст слинг. После того, как привыкла к шарфу, фаст мне показался совсем неудобным. Короче, я в растерянности, что мне делать зимой! И поняла, что слингокуртки не для нас! Мы, наверное, уже взрослые, нам не нравится, чтоб одна голова торчала из одежды...

Ksana

• Гость
« Ответ #543 : 15:04, 26.10.2009 »
Катюш, если не слингокуртка, то не покормишь на ходу :(
а так мы поверх одежды носим или шарф или эрго, нам удобно потомучто прыгает туда сюда уже ag_smiley
пока еще не топали носила под свою куртку беременную, просто не застегивала замок до конца, т.е у меня куртка до груди расстегнута былав принципе удобно было, но нужно на себя какой-то теплый свитер одевать чтоб не замерзнуть или (и) длинную манишку теплую

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
« Ответ #544 : 15:10, 26.10.2009 »
Кать, ну к зиме вы уже топать больше будете, двигаться,  возможно Макс не захочет долго в слинге сидеть, будете чередовать слинг и пешие прогулки, в слингокуртке не очень удобно будет, но мое мнение - мнение со стороны, да может Макс усидчивый мальчик  notponimat

Ksana

• Гость
« Ответ #545 : 15:23, 26.10.2009 »
Кать, ну к зиме вы уже топать больше будете, двигаться,  возможно Макс не захочет долго в слинге сидеть, будете чередовать слинг и пешие прогулки, в слингокуртке не очень удобно будет, но мое мнение - мнение со стороны, да может Макс усидчивый мальчик  notponimat
Наташа, я очень сомневаюсь что даже мы в свои 1.7 будем много топать, потмоучто уже сейчас обув его в зимние ботинки и комбез Петь ходит из 3-х часов прогулки максимум час полтора, остальное на ручках, ему просто неудобно :)

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
« Ответ #546 : 15:27, 26.10.2009 »
Оксан мы тоже топаем не много, но ножками ходить просимся часто, по времени тоже 50 % сам и  50 на маме получается. а кстати в слингокуртку ребенка без зимнего комбеза ведь сажают? или я неправильно поняла  notponimat

An4ous

• Гость
« Ответ #547 : 15:27, 26.10.2009 »
Я в такому ж засмученому стані була,як і Катя,кілька днів тому
Пішла подивилась на слінгокуртки і теж зрозуміла,що не підійде
Свій одяг то я можу підібрати,щоб можна було погодувати,а от Бо видно,що одягненому не зручно,і теж більше 10-15 хв сидіти не хоче
То листочок підібрати,то до киці підійти,а то просто потопати  :-[
Я відпустила проблему,ну не хоче,то я не наполягаю
Так і виходжу гуляти,намотую шарф,а Бо топає поряд,буває,що і не сідає за всю прогулянку

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #548 : 15:30, 26.10.2009 »
Ого девочки, глянула на линейки  :o у меня Соню с года точно на руки не возьмешь на улице, будет скандал, только ножками.

Ksana

• Гость
« Ответ #549 : 15:38, 26.10.2009 »
Оксан мы тоже топаем не много, но ножками ходить просимся часто, по времени тоже 50 % сам и  50 на маме получается. а кстати в слингокуртку ребенка без зимнего комбеза ведь сажают? или я неправильно поняла  notponimat
ну да в флисе обычно:)

Ksana

• Гость
« Ответ #550 : 15:40, 26.10.2009 »

Так і виходжу гуляти,намотую шарф,а Бо топає поряд,буває,що і не сідає за всю прогулянку
я тоже так делаю :) но вот с осенними ботинками опять залез на руки, может конечно привыкнет :) но я не против его и поносить ag_smiley

Оффлайн анюта

• Анюта, мамочка Евгенечки, 24г.
  • Карапуз
  • Анюта, мамочка Евгенечки, 24г., Донецк
« Ответ #551 : 14:57, 27.10.2009 »
Катюш, если не слингокуртка, то не покормишь на ходу :(
А не страшно зимой на улице кормить? Можно ж грудь застудить?

Irina Kutejko

• Гость
« Ответ #552 : 15:48, 27.10.2009 »
В слингокуртках "ЯМама" ручки высовывать можно.

А не страшно зимой на улице кормить? Можно ж грудь застудить?

Грудь застудить не возможно, это заблуждение. Если бы грудь можно было застудить на улице, это было бы эвалюционным самоубийством. За "застудить", часто принимают лактостазы, которые происходят как раз из-за того, что грудь сдавленна или не достаточно часто опорожняется. Т.е. выходит мама гулять в холодную погоду, ребенка покормить на улице боится, вот и получается, что грудь наполненна, а малыш не кушает - отсюда и лактостазы. Купите одежду для кормления, свяжите себе манишку и кормите на здоровье.

Я кормила в любую погоду и в мороз и в снег, проблем никогда небыло.

Оффлайн Моркоффка

• Награды: "Талант форума 2009!"
  • Карапуз
  • Катька- Донецк, мама славной девчушки
« Ответ #553 : 20:57, 28.10.2009 »
Я кормила в любую погоду и в мороз и в снег, проблем никогда небыло.
я занималась и продолжаю заниматься тем же)) а в начале у меня не было ни манишки, ни спец. одежки  girl_sigh

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #554 : 21:48, 28.10.2009 »
Если ручки можно высовывать, то ручки должны быть тепло одеты... Т.е. малыш должен быть под слингокурткой тепло одет. Тогда смысл в слингокурстке не пойму  notponimat